X



シャーマンキング詳しい人来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:49.966ID:g8ijjS+Sp
最後どうなった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:09.268ID:Yo2uN2MY0
プリンセスハオ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:42.051ID:GOL96T/n0
ハオ様が夢を叶えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:05:44.102ID:XU7HLq6Vd
アンナとの間に子供が2人できた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:05.465ID:rDD0LqQe0
ハオがシャーマンキングになったので人類を滅ぼそうとしたけど、かーちゃんに怒られたので止めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:36.088ID:yE0xa/S7d
ハオがシャーマンキングになる権利貰ったけどシャーマンキングOB会に反対されてなれなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:50.099ID:XTKChlK8a
みかん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:28.876ID:z7F2VH6h0
マジレスするとハオが神になった
人類を滅ぼそうとしたけど母に出会えて滅ぼすのを延期した
葉は葉で人と霊が分かり合える世界を作ろうとした
阿弥陀丸は弱いので置いて行かれた
そして現在、たくさん外伝と続編かかれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況