X



パソコン電源切ったら画面にオバケ映った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:02.080ID:baRVBW0g0
そういやハロウィンだったか
安心した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:07.274ID:O1jnUa71M
よくある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:01.510ID:OtmOrgfv0
よく出るよなぁ、あいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:39.316ID:kEdjBg+P0
不快感しかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:49.371ID:RmMHjXGBa
ハゲたおっさんか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:08:19.870ID:VyVVS+teM
ボールじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:10:07.405ID:4z8LtDrx0
あの妖怪マジで何ものなんだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:10:22.040ID:/evGLZjx0
おはげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:10:24.161ID:baRVBW0g0
スマホにも映ったんだが
やばいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 20:10:25.437ID:sX5IwM0v0
テレビでも暗転した時とかに映るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況