X



東京消防庁「心臓マッサージして立ち去った人を探しています!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:40.137ID:4BP4wxTh0
 目の前で倒れている人を助けて、黙って立ち去る。東京消防庁はそんな「名もなきヒーロー」を探している。急病人や火事などの緊急時に偶然居合わせて、応急手当てなどをしてそのまま立ち去った人はこの10年で少なくとも50人。
救急車が到着するまでの数分間の行動は、多くの命を助ける。東京消防庁は「お会いして感謝を伝えたい」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/898fca1da129d6657bbce7db72693c39926d61d3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:23.825ID:DtGPfTKYd
照れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:26.526ID:A3DdANUk0
訴えられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:29.876ID:IVgNfy/S0
はいはい逮捕逮捕
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:04.344ID:ZyOIAV/o0
罠、か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:37.271ID:aU/ANCH20
違うんです揉んだわけじゃないんです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:56.068ID:GVMbrzmqd
女性相手だとおっぱい揉んだとか言われそうだもんな
だからと言って見殺しにもできない奴が蘇生はして蘇生したら逃げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:13.952ID:/HwF2a110
セックスあり?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:43.507ID:12ht+Rbf0
こいつが真犯人説
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:46.602ID:ORQtcb2m0
感謝とか言って名前や顔晒されたりしたくないから去ってるんだろ
余計な事すんなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:54.244ID:kL2uMgrVM
これ罠やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:54.844ID:0rGdq0QPd
>>9
ウホっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:24.238ID:WDX1LmrC0
セクハラでタイーホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:39.905ID:iK2WS5Ny0
この前19歳のかわいいお嬢様大学の子のバッグが落ちてて、事件性が考えられる中身になってた
俺は警察が不在だった交番にそれを置いてきた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:37:46.148ID:c7+kuUCR0
チヤホヤされたい奴がやってないのに名乗り出そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:46:28.240ID:NEsA2VJU0
無事だったんなら探さなくてええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況