X



ニュースキャスター「外国で事故が起きました。被害者の中に日本人はいませんでした」「いませんでした」「いませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:40.903ID:mR4WfGK7d
僕は何を思えばいいんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:00.652ID:8UI0hKh7a
JASRACですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:23.713ID:VaWb5ihD0
いましたああああああ!!!!!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:34.773ID:4AXgVIEk0
エコー効かせてんじゃねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:58.161ID:H6kpOp460
イエローモンキーのジャップが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:11.192ID:KGCiAXlFp
そりゃいるだろと思った
隣国だし
外国人何十人死亡してて日本人いないわけないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:37.331ID:1F15gXNY0
このイエローモンキーが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:47.141ID:oAK1FyPnr
現地に身内がいる人用のニュースなのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:50.170ID:BdqylG/c0
感傷的になりすぎ
知人がその国行ってたら巻き込まれてないか心配なるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:07.051ID:UBziIJFI0
問い合わせが殺到しないように
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:52.541ID:O7O6j9Cm0
今回はいたので二重においしいスレッド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:29.940ID:blUHS73ha
よかった…死んだのはどうでもいい人だけだったんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:12:00.354ID:n6fmt4w60
いました!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況