X



韓国の大事故動画 +より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:55.516ID:OS4OyqJs0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:01:57.380ID:3GGmuckB0
圧死って怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:04.622ID:LK33aKOGM
最後列に下がれって言うやついなかったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:24.863ID:yjjcax/R0
もう飽きた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:03:51.857ID:O7O6j9Cm0
埋もれてる人が死んでるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:06.172ID:oAK1FyPnr
別の生き物みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:09.860ID:DJw/rGXI0
取れそうなやつから取れよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:18.481ID:VzCozONzM
いちばん怖いのはここに写ってる人間の大半が実は死体ってことだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:48.205ID:0+60gzcPM
後ろから剥がすしかないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:48.952ID:quD6ysN30
窒息死だから首吊り自殺のときみたいにおしっことうんち垂れ流しだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:49.285ID:O7O6j9Cm0
腕だけ見えてる人とかピクリともしていない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:49.606ID:blvcHfEy0
なるほど

これは死ぬわ
0015げろげろげろっぴ ◆GeRoPJhAFg
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:50.708ID:wV8Zun/rd
ドブにでも詰まってるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:11.930ID:CH0t3Zr40
倒れた人を踏んで乗り越えて行ってるんだってな
すげえよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:28.417ID:NgbFgaBJ0
アホすぎて草
アリでももっと上手く通行するわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:35.820ID:3MQdyCHX0
test
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:38.089ID:aJVaRrmO0
すでに死体の顔してる人が時折いて怖い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:51.223ID:Y7vEZnat0
ヌルヌル流せば良いんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:06:27.304ID:blvcHfEy0
>>17
止まれるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:14.605ID:TkYin3YE0
沢山人がいるだけで危険なんだな、日本の花火大会の事故を思い出す
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:24.963ID:xJPPZ+64d
どうしてこうなった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:09.402ID:ri2VD8NNM
これってあーしのせい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:46.272ID:Sm8BUU/B0
チャーハンって魚の味するときあるよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:10.090ID:h4K/e1JNd
サッカー選手のゴールパフォーマンスも危ないよなあれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:11:17.393ID:4XLYc6Tv0
1つ目最後画面左ちょい上の女?かな
死んでるんだろうな
こんな最期とは思ってなかっただろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:12.614ID:KQtCmlU90
これで死ぬってのも信じがたいが数百キロの圧力が継続的に掛かるんだもんな
恐ろしや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 19:13:59.265ID:TkYin3YE0
150人死んでる様に見えない
このあと酸欠でどんどん死者が増えたのかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:14:55.445ID:3GGmuckB0
2枚目中央のすだれ髪の女とか完全に死んでるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:15:31.137ID:d45DlB/B0
パズルゲームみたいでわろた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:15:59.552ID:Zl4XbQCs0
1番外側が剥がせない?なんで?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:16:33.700ID:quD6ysN30
死ぬと重くなるんですよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:18:36.236ID:CH0t3Zr40
>>34
下のひとが引っ張ったまま死んだんじゃない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:39.081ID:KQtCmlU90
後ろから高圧が掛かって前が倒れられたら剥がせんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:39.044ID:F9P5+lZL0
>>4
最後列の奴がわざと押したからこうなったらしいエンタメ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:33.861ID:DyMSxBpO0
後ろから順に下がらせりゃいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 19:34:49.297ID:TkYin3YE0
なんかうしろで押せ押せやってたらしい

http
s://i.imgur.com/YTzTwBh.jpg
http
s://i.imgur.com/hm9f2zE.jpg
  
助かった人のアザ えぐい
閲覧注意
http
s://pbs.twimg.com/media/FgRzCx9acAAKua0.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:35:59.211ID:3PH/3a9kM
韓国にも煮こごりってあるんだな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:38:23.849ID:blvcHfEy0
こういう場面になったらどうしたらいいの?

死因は窒息だろうから、背中丸めて胸の前で腕組めばいいのかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:40:28.281ID:mES9EDlA0
>>44
何百キロって圧力がかかり続ける中でその体勢維持できるかなー?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:42:03.901ID:DYeHf+jar
>>44
どうしようもないよ
身動きできない状態で前からゆっくりと大きいゾウにのしかかられるようなもの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:42:55.903ID:Py1qHEuT0
馬鹿騒ぎとはこれのことだろうな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 19:46:24.474ID:TkYin3YE0
群衆雪崩とか呼ぶらしい
2019年の渋谷ハロウィーンの動画が再注目されてたけど密集して倒れそうになって数百人が全員でゆらゆらしてて奇跡的に事なきを得た

民度がどうという事ではなく災害と祭りではどこでも起こるそうなので渋谷でも気をつけてもらいたい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:52:05.574ID:LG3b7aSZ0
痴漢目的で圧死したやつも大勢いただろな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:03.344ID:LK33aKOGM
>>48
倒れなくても密着状態で死ねるんだよな
胸と腹が圧迫されてまともに膨らまないから呼吸ができなくてもがき苦しむ
二度とあんな体験したくないわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:23.574ID:TkYin3YE0
痴漢「この乳圧… 今日は帰るぞ」
痴漢弟子「なぜです?」
痴漢「乳圧が高すぎる 他人の体重が掛かってるんだ ここは危険だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況