X



「女装美少年が女子校に潜入して~」と「男装美少女が男子校に潜入するもバレて~」だとどっちが好きかって話さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:56.225ID:rM2U3iCf0
まあ後者か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:31.543ID:90Q51KEqr
わざわざ比較して優劣をつける理由がわからない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:36.722ID:KIy2SBEi0
後者はホモ向けだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:54:44.404ID:HaWZP3qs0
後者だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:00.663ID:sN4kWkGHr
前者だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:55:23.443ID:V1TV+A+p0
これむずいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:56:35.461ID:Py1qHEuT0
後者ってエロ同人でありがちだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:58:53.974ID:7ewFS3bP0
>>3
「男子校になぜかひとりだけ女装した美少年が~」ならホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:04:32.543ID:Oo/lMiLz0
前者でお姉様方に無茶苦茶に搾り取られるのが良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:05:18.340ID:Vw5ecst+0
後者はホスト部じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:07.109ID:sN4kWkGHr
昔ラノベで女子校に女装した男5人くらい?が隠れて通学してんだけどそいつらの屋敷?のメイド?にその学校に通ってる男みたいな女がメイドとしてくるみたいな話あった気がする
多分全然内容違うけど思い出せねー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:07:36.037ID:WDX1LmrC0
罰ゲームで女装させられて女子校に行ったらおもちゃにされる展開で
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:08:08.985ID:l5cCwkR60
女装美少年が男子校
のほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 19:09:23.450ID:hEaOkG990
普通に前者
男の娘はやっぱり最強よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況