X



トルネコが主人公のドラクエビルダーズ出ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:43.837ID:l736IZ200
主人公がトルネコじゃないとやりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:52:57.327ID:O7O6j9Cm0
赤ちゃんビルダーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:53:50.279ID:ARxvJe0md
3も出てないのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:54:00.352ID:KtdMl1YWM
不思議のダンジョンで主役張ったからもういいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:55:19.887ID:l736IZ200
自分の町を作って武器屋も作って繁盛したら
他の町に支店作ったりしたいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:56:42.937ID:VzK2X4GC0
初代トルネコのリメイクを3Dでやるのはありだと思う
ターン性だけどビルダーズのシステム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:25.129ID:l736IZ200
このスレのログをスクエニに送った方がいいかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況