X



【悲報】女の子が全員陰キャのギャルゲー、一向に販売されない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:35:45.012ID:L7JS5Iucp
発表から一年近く待ってるのに何してくれてんの?これいつ出るわけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:38:41.924ID:FwXHIu1j0
>>2
面白そうで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:00.217ID:aFrDe4AL0
だってつまらなそうだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:39:23.775ID:EiLfpc3ur
かたわ少女あったやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:18.813ID:jcVHCH4Y0
>>3,5
ここVIP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:43:22.730ID:IhZbTsPW0
はよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:46:15.869ID:y+wN07rT0
最強のおねショタエロゲー「i virgin」
いまだに続報ナシ…

(´・ω・`)はまじ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:48:44.668ID:nAjr9OrRd
>>2
全員お互いに会話したこと無さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況