X



【朗報】主審「ファールです!PKね」 監督「もうすぐ試合終了やからカズいくで!記録更新や!」 キング「…zzz…え!?はい!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:43.113ID:6PwyiIaR0
JFL鈴鹿ポイントゲッターズのFW三浦知良(55)がFCティアモ枚方戦の後半終了間際に途中出場し、今季初ゴールを決めた。
自身の最年長出場記録を55歳246日に更新するとともに、
現J1神戸SDの永井秀樹氏が持つJFL最年長得点記録の42歳50日を13歳以上も大幅に更新した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/be8341e48a31310483cb20403a26299b3f0125c7
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:41.911ID:aU/ANCH20
あほくさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:49.970ID:wycBwoqv0
PKで入れただけでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:12.811ID:9N0E02zn0
こんなんカズ自身も不本意だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:26.436ID:RlipC39Sd
pkかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:06.572ID:Mxve+P4y0
>>6
カッケェ...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:06.282ID:mcB/PmpYa
クソわろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:03.431ID:i9ym7T1Z0
その土台に立ってるだけでもすげーと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:24.945ID:+4uGFL520
自分が蹴ると主張までするのはさすがにわろた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:11.696ID:RlipC39Sd
>>10
えっそうなん
ひくわー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:22:26.953ID:syYMwvy00
自己中はストライカーの証だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:03.043ID:KENpU2wva
>>6
かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況