X



ヒステリックグラマーて20年くらい前までPicoとかbadboyと同じカテゴリのダサいブランドじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:39.576ID:ezitLa310
なのに最近多いな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:00.373ID:UPrlPRIC0
ダサいというかラーキンスとかビッチみたいな大学生以下向けのイメージがあるからいい歳した人たちが着てるのに違和感ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:20:57.847ID:uAR3+YeJ0
その時の大学生が年取った結果だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:55.016ID:uxyqolWMd
そんなわけない
ファッション雑誌に載るレベルでミュージシャンや芸能人でも着てる人が結構いた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:25:08.769ID:niJznc2Y0
関東人はハセニーを多分知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:26:24.730ID:Y3v66i7Od
せくしーな女のシルエットのパーカーとか好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況