X



大学生だけどパチンコで17万勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:46.131ID:UKH/DvCU0
ヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:52.195ID:UKH/DvCU0
ヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:04.302ID:UKH/DvCU0
ヤバい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:15.746ID:lxHw59Zea
明日もやれば勝てるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:39.158ID:7G4S4iyla
大学生なら税金で27%取られるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:29.196ID:MyM3ZxKRa
依存性にさせるために最初はわざと勝たせるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:41.442ID:UKH/DvCU0
ヤバいだろこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:54.033ID:1V2bzgV9a
俺はそれで14万のギター買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:29.812ID:bbjD24iQM
社会人だけど今月42万負けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:43:21.052ID:UKH/DvCU0
ヤバい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:02.514ID:lxHw59Zea
ああ、いつもの隣人がうるさいとか自殺したいとかのスレ立てている奴か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:07.772ID:UKH/DvCU0
ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況