X



お腹いっぱい食べたいときに魂心家ってラーメン屋はありがたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:58.253ID:u2ztrKfv0
ご飯三杯はいけるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:08.228ID:ulL5L/Psr
そんなに食えない
大盛り無料だけど普通盛りとご飯1杯だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:57.901ID:MyM3ZxKRa
肝心なご飯がまずい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:09.226ID:u2ztrKfv0
刻みしょうがをおかずにしちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:22.680ID:u2ztrKfv0
>>3
国産らしいぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:42:51.788ID:fEXA20w8r
某チェーンの飲み屋で働いてた時
店で使ってる米は国産の古古米だった
かなり安物使ってた
安価の飲食店なんてそんなもの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:34.295ID:noKk/IuM0
>>9
あほ?
家系ラーメンでライス食わないモグリはレスするなよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:18.514ID:7vQZZ8Uer
>>8
631ラーメンに海苔マシしたら大変な事になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:26.031ID:noKk/IuM0
>>11
いや、ライス食うなら海苔をスープに浸して巻いて食うだろうが
今まで何してたの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:41.709ID:noKk/IuM0
>>14
あのさあ
ほうれん草ごと巻くって発想はなかったのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:27:26.667ID:noKk/IuM0
>>16
はぁ…もういいよ、お前
“帰れ”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています