【悲報】南アフリカのチームが八百長で永久追放 1試合で41得点のオウンゴール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:33.901ID:jNAjdJGdd
春秋制のJリーグはシーズン佳境を迎えている。
そうしたなか、昇格争いで八百長が発覚した南アフリカのチームが永久追放処分を受けることになった。

『Marca』によれば、問題があったのは、南アフリカ2部リーグへの昇格争い。
3位につけるチームは上位2チームと得失点差で大差があったため、18点差で勝つ必要があった。

問題の試合は59-1というスコアで、そのうち41ゴールがオウンゴールという内容。そのため、当局が調査に乗り出し、八百長だったと結論付けた。そして、両チームに永久追放の処分を下したとのこと。

また、昇格がかかったもう一つの試合も33-1というスコアで八百長と認定され、こちらも関与した2チームともに永久追放処分を科されている。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:27.478ID:Nzs8RUnu0
33-4について何も調査しないよりはマシだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:35.258ID:Mxve+P4y0
監督が馬鹿なんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:10.509ID:et8i8ATB0
もはや永久追放させようと力が働いてるようにしか見えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:29.223ID:jDJ3KNvE0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆ 
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆ 
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況