X



豚カツ→普通 牛カツ→有る 鶏カツ→???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:15.023ID:jGrxkyJ70
ただの唐揚げ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:37.065ID:dhu2Rsad0
チキンカツも知らんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:49.529ID:FXC8bXrp0
カツの意味分かってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:17.522ID:DGeGEqwa0
牛はカツで食うのは勿体ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:38.535ID:zQk/Y82ur
松のやのささみカツ美味いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:37.792ID:BdSec7sta
牛カツよりチキンカツのほうがメジャーだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:24:15.691ID:MYMfuDWex
デギンカツ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:18.190ID:cybjLv2c0
唐揚げはパン粉ついてないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:17.244ID:AEL9Ivisr
俺の生活→カツカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況