X



韓国で若い151の夢、151の喜びが失われてしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:27.260ID:KSPPt2+C0
黙祷
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:54.460ID:wDVvzfViM
151匹わんちゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:16.003ID:c61Mog51a
151の思い出目指して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:31.723ID:2YHwtelIp
わん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:34.569ID:L4lJTWny0
151匹の命に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:43.793ID:4OHjrlE60
そりゃそうじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:44.087ID:Y7vEZnat0
151匹以上のワンコ🐕🐾の命が救われた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:51.342ID:OanqysOt0
タスクフォース?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:03.205ID:cZh43qhTa
アホがおっちんだだけだから何の問題もない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:37.348ID:2sgf8GwQ0
目指して頑張ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:33.088ID:uH2q/W+y0
でも将棋倒しになったときに女のケツ触れただろうし悔いはなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:24.814ID:ZFxLL+XJa
死者は151人(男54、女97)、外国人は19人
女多いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:17.937ID:z+sG8BK5M
>>12
背低いやつが窒息死するから女と子供とチビが多いはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています