X



大阪VIPPER今日19時にオフ会しない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:59.405ID:JIM9V45I0
適当にハロウィンで仮装してる人ら見てラーメンでも食べに行こ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:37.032ID:JIM9V45I0
天気いいし
肌寒いけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:38.409ID:JIM9V45I0
あげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:46.589ID:P+2snTcgM
金龍か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:53.412ID:JIM9V45I0
>>4
金龍食ったことないから行ってみたいちゃ行ってみたいけど別のとこがいい🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:13.413ID:JIM9V45I0
金龍はまじでいつでも行けるしなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:22.551ID:JIM9V45I0
人集まらないなら俺一人で難波いくわ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:48.149ID:pCRGOMr00
飛行機代出る?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:17.030ID:JIM9V45I0
>>8
お前が超絶美少女なら出してやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:38.045ID:P+2snTcgM
金龍そんなうまくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:33.349ID:pCRGOMr00
>>9
超絶美おっさんなら?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:27.732ID:JIM9V45I0
>>11
歩いてこい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:08.717ID:pCRGOMr00
>>12
着くまで始めるの待っててね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:47.876ID:JIM9V45I0
>>13
たこ焼きぐらい奢ってやる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:17.923ID:vXM1KiZp0
難波で美味しいラーメンってどこ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:23.491ID:JIM9V45I0
難波に集まろーぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:47.582ID:JIM9V45I0
>>15
わからん
ラーメンプロ来てくれると助かる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:16.868ID:JIM9V45I0
捨てアド晒すから参加する人はメールくれ
rasenabu@hamham.uk
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:04.330ID:MAO9w0Pz0
難波なら一風堂とか三田製麺とか有名な所行ったほうが良いかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:03:47.802ID:JIM9V45I0
>>19
んーまぁ無難ではあるのかもしれん

>>20
19時まで待機しててくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:19.115ID:me37+Mk5M
一蘭もあるね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:52.354ID:JIM9V45I0
>>22
俺だけ😭
でも人集まったら来てくれると思うVIPPERはいる
2人は集まってほしいかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:09:26.553ID:JIM9V45I0
一蘭高いしワイワイ話せないからなー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:15:27.248ID:me37+Mk5M
難波ラーメン屋多いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:33.168ID:SZoraqRj0
金龍
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:19:19.480ID:JIM9V45I0
とりあえずメールちょーだい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:25:12.936ID:86VE958Tp
難波に行きたいラーメン屋あるんよな
行列出来てるかもだけど並べる人?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:56.821ID:JIM9V45I0
>>29
俺は全然いいよ
どうせらなうまいラーメン食べたいしそこ行こう行こう

>>30
大阪人はみんなそう言うな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:35:51.442ID:jDJ3KNvE0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:35.566ID:vXM1KiZp0
金龍って観光客と夜勤者向けの店だしな
普通は大阪人は行かん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:59.766ID:JIM9V45I0
>>33
そうなんか
0035>>1
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:34.476ID:iVD3TLWXa
外出たからID変わったけど>>1
2人来てくれそう後1人女の子も来てくれるかも
0037>>1
垢版 |
2022/10/30(日) 15:10:23.996ID:MbG3ofQ0a
>>36
スレ落ちてるでしょー
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:16:46.056ID:c67srM9y0
死ね糞ホモ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:23:54.572ID:+ZMcE0340
オフ会実況スレあるならそれだけ見たいわ
カラオケ配信とかやってくれよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:30:40.179ID:am2kJDXOa
>>39
いや最初は昨日にしようと思ってなんだけどね
人集まらなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:34.442ID:JIM9V45I0
>>41
そういうの結局めんどくなってやらないパティーン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 15:58:05.796ID:pKsv7/n9p
末尾Mがaに偽装する現象が確認されてるからお前ら気を付けろこいつは高確率で亀ホモ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:01:29.300ID:JIM9V45I0
ちげーよ
亀ホモって帰ったんじゃないの?
俺は梅ホモくんでもないし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 16:58:29.548ID:JIM9V45I0
>>46
いや別
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:28:10.301ID:JIM9V45I0
来てくれると言ってくれた人から返事ないなーまだ募集中
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:28:42.134ID:sbGNI0DW0
あつまってる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:48.184ID:11Qt0x6T0
梅ホモだろ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:29:58.211ID:LSLkx6Z50
今から出ればぎり間に合うが‥
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:30:59.516ID:pKsv7/n9p
まーた裏で繋がってるクソキモメンヘラ障害者の集まりか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:33:27.927ID:JIM9V45I0
>>49
2人からメール来て1人は来てくれると思う
もう1人女の子も来るかもと言ってた人から返事ないからだめかも
それと後1人、人集まるなら来てくれる人いるから今のとこ3人


>>50
まじでちげー
俺は梅ホモくん会いたいぐらい

>>51
来て!
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:34:03.007ID:JIM9V45I0
>>52
繋がってねーよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:38:55.514ID:LSLkx6Z50
人来るのか
大人数苦手だしやめとく
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:39:40.791ID:JIM9V45I0
>>55
マジか…
残念
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:19.053ID:JIM9V45I0
1人確定
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:57.946ID:JIM9V45I0
今からでも参加待ってます
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:51.678ID:pDMA3FR50
実況頼んだぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:12.704ID:JIM9V45I0
>>59
その前に人集まらんかも
1人は来てくれるというかもう難波向かってくれてるけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:56:41.228ID:ykRqu427M
お前らラーメン嫌いか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:03.244ID:6pJLzWCl0
もうそういう時期か早いな
0063🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:07.204ID:zSdavsX10
夜遅いオフは行けません(´;ω;`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:41.133ID:HicSkKFAd
なんばの地下の横綱でラーメンくってもうた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:01.946ID:JIM9V45I0
>>63
高校生とか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:12.870ID:JIM9V45I0
>>64
まじかー
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:47.147ID:JIM9V45I0
とりあえず開催はするんで今からでも人来て~
今2人…
0068🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/30(日) 18:02:59.161ID:zSdavsX10
>>65
49です
帰りの足の関係で(´;ω;`)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:04:53.319ID:JIM9V45I0
>>68
わろた
そういうことか
0070🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆NeBCMR7ruhFD
垢版 |
2022/10/30(日) 18:05:44.506ID:zSdavsX10
>>69
はい(´;ω;`)
昼間なら(´;ω;`)
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:14.766ID:yt9uRlVra
難波向かう為に外出た>>1です参加希望者はこちらに
rasenabu@hamham.uk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況