X



どうしてみんな「殺してはいけない」っていうのに「殺してもいい」っていう人はいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:15.804ID:2nfLaWnC0
だれが?ちがうんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:49.522ID:pjoXX4AV0
まず親に聞け、んで何て言われたかここに書け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:39.697ID:2nfLaWnC0
>>2 親はお前だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:52.878ID:hP/Q+1gJM
お前がなってみたら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:04.919ID:QEPiv1+td
殺していいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:52.479ID:SIACKpdAp
適当に1度殺されてみれば答えはわかると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況