X



「あんた万引きしたでしょ」とババアに言いがかりつけられたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:23.391ID:1W0zFWSH0
スーパーにて、ババアに言いがかりつけられ2時間友達の食事会に遅れる羽目になる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:55.781ID:1W0zFWSH0
あいつまじふざけんなよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:07.981ID:hSQsZR/u0
万引きすんなよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:10.070ID:DyY7ORsP0
疑われる振る舞いをしてる時点でアウト
やったも同然
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:39.157ID:3Ub5JKjd0
オッペケテンムッキー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:55.459ID:1W0zFWSH0
>>3してません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:01.060ID:A20xuEH80
言いがかりなら2時間もかからんだろw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:04.410ID:XA8uKOWv0
ないなら他の店員呼んで見せて終わりだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:44.842ID:1W0zFWSH0
>>4振る舞いしてません、やってません!勝手に婆さんが言ってきただけ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:12.112ID:1W0zFWSH0
>>5
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:16.310ID:c61Mog51a
>>9
痴漢した奴も同じこと言う
白状せよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:29.669ID:HU3E3sVB0
監視カメラ確認して終わりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:35.519ID:aIGCpIPx0
どうせしたんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:41.401ID:1W0zFWSH0
>>7揉め合い、定員に呼ばれ、また揉め合い、警察に呼ばれ、ごちゃごちゃしてたらそんぐらいなった。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:15.809ID:aIGCpIPx0
定員?なんだネタか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:25.028ID:26WhqPLZa
で結局どうなったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:34.890ID:1W0zFWSH0
>>8それがなかなか終わらない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:49.259ID:0DOD8nhd0
慰謝料しっかり請求しろよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:52.577ID:MRqadW090
証拠もないのに拘束できる訳ないじゃん
軟禁は犯罪ですw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:21.904ID:1W0zFWSH0
>>11NO、ワタシヤッテナーイ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:56.777ID:1W0zFWSH0
>>13NO
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:03.848ID:SIACKpdAp
千擦りはしたけど万引きはしないぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:22.441ID:1W0zFWSH0
>>12バアさんが「私ほんとに見たのよ〜、こんなの当てつけにならないわー!」
とか言い出してそうはいかなかった。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:49.070ID:1W0zFWSH0
>>15NO
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:00.449ID:kZZFg96L0
で結局ババアは謝ったのか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:11.079ID:1W0zFWSH0
>>19ハンザイデス!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:49.775ID:et8i8ATB0
そんな言ってくるなら持ち物全部見せて終わりだろ
どうせ取った取ってないの頭悪い言い合いしてたんでしょ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:24.158ID:QEPiv1+td
持ってるもん全部ひっくり返して終わりだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:40.723ID:1W0zFWSH0
>>16バアさん最後まであらがっとったけど、結局してないから、はいおっしまい!ってなった。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:05.328ID:1W0zFWSH0
>>18たしかに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:16.932ID:lHQY8K18p
持ち物検査して終わる話
してないならババア訴えろよ



はい終了
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:29.720ID:1W0zFWSH0
>>21wwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:29.974ID:QEPiv1+td
>>31
冤罪に対しての罰則って出来なかったっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:54.891ID:1W0zFWSH0
>>23ごめん意味わからん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:08.574ID:/DXX+pI1a
ちょっと前にジジイの置き引きで全く同じスレ見た
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:35.135ID:et8i8ATB0
で、どうなのよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:54.548ID:1W0zFWSH0
>>26謝ってない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:28.791ID:1W0zFWSH0
>>28あるのにバアさんがまだ言うから、
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:31.002ID:MRqadW090
何を見たんだよ
どこのエリアで何の商品をどこに入れるのを見たんだ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:49.198ID:1W0zFWSH0
>>29は、、、、、、ハイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:09.093ID:1W0zFWSH0
>>30それが終わらなかった。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:38.540ID:1W0zFWSH0
>>37何、、、、❓
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:53.382ID:qKPAQH0r0
普通に名誉毀損で訴えてガッポリ慰謝料をもらおう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:14.815ID:v2vNqEEy0
いつもの句読点アフィカスじゃねぇか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:16.035ID:et8i8ATB0
持ち物全部見せたなら店員側も止めようとしないしなんで終わらないんだよw
さっさとその場を去れよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:18.108ID:1W0zFWSH0
>>38ムカついたよクソやろ〜、というだけの話。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:42.875ID:1W0zFWSH0
>>35よくわかんない!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:19.153ID:F13LS5ko0
訴えろよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:25.789ID:Agj9eXg40
ババアの連絡先聞いとけよなー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:31.897ID:1W0zFWSH0
>>45そうだそうだ〜‼
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:03.180ID:lHQY8K18p
なんだレス乞食アフィかよ
死ね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:03.773ID:1W0zFWSH0
>>46お、おす。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:07.886ID:F13LS5ko0
ばばあの名前分かる?名札見た?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:26.456ID:SduYAOxRa
おそらくそういう事をやって憂さ晴らし、あるいは暇つぶしをやってるクリーチャーなんだろうな
その辺の年代のおば様はガイジ一歩手前のもかなりいるし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:06.438ID:1W0zFWSH0
>>47去りたかったよ!でも、ムカついたんだよおおお!ばあさんにいいい!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:35.068ID:F13LS5ko0
もしかしてばばあは店のやつじゃなくて客のばばあ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:51.384ID:MRqadW090
むしかよしね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:54.565ID:1W0zFWSH0
>>51ムカつきながらそそくさ帰っていっちゃった。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:01.622ID:et8i8ATB0
レスバ体質を現実に持ち込みだしたら終わりだよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:09.393ID:1W0zFWSH0
>>53うわああああああああ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:39.249ID:1W0zFWSH0
>>50う、タシカニ、、、、
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:02.717ID:F13LS5ko0
お前アフィカス野郎なのか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:14.263ID:1W0zFWSH0
>>55見れなかった、、、、あまりの勢いに、
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:02.332ID:1W0zFWSH0
>>56なんでよりによって友達との食事会の日に、、、、、
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:17.185ID:1W0zFWSH0
>>58そう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:40:36.462ID:1W0zFWSH0
>>59ごめんね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:20.840ID:sX5IwM0v0
>>5
オロナミンC
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:32.983ID:1W0zFWSH0
>>64誰にの話?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:41:52.295ID:1W0zFWSH0
>>65うー、、、、、?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:21.610ID:1W0zFWSH0
>>61
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:02.671ID:1W0zFWSH0
>>73ぎゃああああ、その頭が俺にはなかった。
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:44:37.866ID:SduYAOxRa
>>67
地雷はそういうのが関係ないのが一番厄介なとこだぞ
極論するならGTAで「今日はなんかムカついてるから通行人を〇す!」みたいにやる厄災系プレイヤーみたいなもん
しかもそれをゲーム内でなくリアルでやる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:19.503ID:lStSMYUR0
「あんたアフィスレ立てたでしょ」とババアに言いがかりつけられたんだが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:22.425ID:1W0zFWSH0
>>73ぎゃああああ、その頭が俺にはなかった。
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:48.847ID:UiB7egG+p
>>5
マジか…これを知らないとか、ジェネギャを感じる…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:03.331ID:1W0zFWSH0
>>78w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:15.908ID:SduYAOxRa
>>73
>>75
どんな相手か知らないけど、相手によっては良くて「あんたが悪いんでしょ!?だからその義務は私にはありません!」で断る、下手をすれば「個人情報を出せと強要されました!ストーキングするつもりでしょ!」みたいに余計に暴れそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:22.207ID:1W0zFWSH0
>>77そうそうそう、、、、
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:04.824ID:Q65VnfNN0
アフィ
嘘でスレ立て楽しい?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:15.933ID:1W0zFWSH0
>>76そうなの?!
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:47:50.317ID:1W0zFWSH0
>>70C〜
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:48:48.224ID:1W0zFWSH0
>>87冷静じゃなかった、、、、うわあああ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:11.373ID:1W0zFWSH0
>>85嘘じゃないもん!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:54.725ID:1W0zFWSH0
>>84逆に疑わられるよ!前やったみたいじゃないか〜
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:15.378ID:1W0zFWSH0
>>82、、、、、
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:03.808ID:1W0zFWSH0
>>80知らない、、、、
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:53.450ID:uYPWwNhI0
カイジも、盗んだか盗んでないかギャンブルだ!
って言ってたな、言ってやれ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:53.135ID:JIulf0Yn0
なんだ嘘か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:14.211ID:IPyNf9KF0
てか、人を疑うってことは、それが間違ってた時に、自分に帰ってくるねんでってわかってないとあかんねんで
そのババアに報復した後言ったれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:39.936ID:QAsT5IOU0
またこの妄想嘘ガイジかよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:43.764ID:rDD0LqQe0
2時間もかかるとかどういう事態だよ
荷物の中身を店員に見せて、お仕事ご苦労様ですと云えば終わりだろうに
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:45.841ID:rNHULsbG0
ネタか馬鹿かどっちかだな
本当にやってなければ簡単に証明できる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:48.320ID:Kkjo3Ysqd
>>99
これな
荷物見せたら終わる話なのにエアプすぎる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:03.087ID:fZz3U+XIa
>>49
名誉毀損で行ける
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:19.920ID:N345UwYX0
そのババアが万引きしてたってオチ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:43.468ID:ru3PzSYF0
証拠も万引き品もないのに2時間もかからんやろ
話盛ってそう
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:08:36.079ID:HEEGbEFN0
金稼ぐのって大変ですね。
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:51.581ID:hXsnH8a5d
そういうババアは面白くするために、お前の荷物に店のもん仕込んでるから気をつけろよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:13:26.831ID:opv4swSsF
スーパーに入って欲しいもの無かったから何も買わずに出たら
万引き扱いされて事務所連れていかれたことあるわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:26:32.383ID:U/PWAuR/0
カイジ読んどけよ
それを言ったら戦争だろうが
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:34:05.947ID:6KGBMNyy0
>>66
はい 嘘確定
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:18.075ID:1W0zFWSH0
>>94言うぜ!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:36:40.865ID:1W0zFWSH0
>>95NO
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:19.150ID:1W0zFWSH0
>>98わーん
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:37:27.200ID:1W0zFWSH0
>>97
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:03.253ID:tnxcfZFI0
盗んでなかったときの賠償どうすんのか聞いてから応じろ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:09.230ID:1W0zFWSH0
>>99バアさんが帰してくれなかった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:24.817ID:1W0zFWSH0
>>100バカデス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:38:46.426ID:1W0zFWSH0
>>103うーーーーーーん、、、、
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:01.645ID:1W0zFWSH0
>>104持ってねえよ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:02.223ID:niJznc2Y0
ユーチューバーのエドくん思い出した
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:12.221ID:1W0zFWSH0
>>105ですね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:28.846ID:1W0zFWSH0
>>106気いつけます
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:39:47.232ID:1W0zFWSH0
>>109違うもおおおおおおん!
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:11.022ID:1W0zFWSH0
>>108カイジシラン
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:40:29.926ID:1W0zFWSH0
>>107ああ〜
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:17.761ID:1W0zFWSH0
>>119誰?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:41:34.112ID:1W0zFWSH0
>>114ハイ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:05.387ID:B3TeqTwRd
まず顔が犯罪者だから出歩くなよお前
スーパーに迷惑かけんな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:23.177ID:niJznc2Y0
>>125
置き引き犯の母親に半年以上精神的に嫌がらせを受けられた人
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:57:39.379ID:1W0zFWSH0
>>127、、、、、ハンザイシテナイ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 14:58:14.588ID:1W0zFWSH0
>>128そんなのが過去ニ、、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況