X



ワクチンって当初交差接種はするな!って言ってたのに今年入ったあたりから交差接種OKになったの何だったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:39.437ID:9nyQ8Mao0
安全性のエビデンスもないのによー言うわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:32.608ID:fcvt+sOp0
中身砂糖かなんかだったりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:52.587ID:lH6Dxajj0
だって受けれない人や受けない人が増えるもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:09.970ID:+fNLx09Td
そこ辺りから信用してない
だからこれ以上は打たない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:28.776ID:0rGdq0QPd
反ワクが勝手に言ってただけだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:11.145ID:PtNLOpn80
在庫処分だからなんでもいいのよ何が起きてもいいのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:22.066ID:IUxEMnzs0
あれもう4回目以降は接種の意味ないんだってな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:42.607ID:f6ERV9H/M
するなって言ってたのは反ワクの妄想だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:01.954ID:tCPvkhjr0
交差接種なしのデータは十分取れたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:14.002ID:dsetCkuV0
ワクチンに疑念のある俺でもそれは少なくともよくわからん最初のうちは変なことするなって意味なことはわかるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:39:06.663ID:QUS1GDBj0
安全性のエビデンスが無いというエビデンスは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:50:41.066ID:9nyQ8Mao0
無いもののエビデンスは普通要らないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:24.778ID:UP4QEbj4M
よくわからないのをよくわかってる風に言うのは接種派も非接種派も同じなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況