X



腕時計って一番高級品を買う価値なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:03.636ID:JpJf9i9g0
ビンボー人に見せる→それが高級か分からない
金持ちに見せる→それ買ったんだいいねぇで終わり
あと基本服に隠れてて通行人にも見えないから高級車みたいなドヤ感ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:35.075ID:OxFa1knIM
でも発達障害には大事なものだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:11.878ID:oAEwTEmh0
そりゃ1番高級品とか億行くだろうから不要だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:30.547ID:1Kb2ZtJad
金持ちの自己満用じゃないの高級腕時計は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:13.681ID:c+TUJvvG0
機械式なんかスマホで帯磁して終わるんだから100万のジーパンみたいなダサい売り方やめた方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:41.573ID:yJ8j7fZQr
キャバ嬢にはチヤホヤされるよ
見栄っ張りの馬鹿なんて上客オブ上客
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:09.418ID:YMPxYTrud
変形して盾とかになるのかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:25.344ID:oAEwTEmh0
時刻ならクオーツの正確さと比べたら何桁も違うしな
さらに電波時計もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:37.523ID:VfUmqLFn0
ステータスやしな
社長がワザワザ腕時計取ってくれ言ってきた時てめぇーが取れよ言いたかったけど見せびらかしたかったのかな思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:29.936ID:phH97HCup
所有してるだけで資産が増えていくこともあると言うことを貧乏人は知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:43.546ID:vZdCgEkH0
時計っていい物はお金になるんじゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:23.553ID:c+TUJvvG0
>>12
ジーパンでよくねwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:51.809ID:45ahmEuCM
ポケモンカードの方が利回り高いぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:01.417ID:oAEwTEmh0
>>12
その分株買ってたらもっと増えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:09.297ID:c+TUJvvG0
スニーカーみたいな売り方しろよそっちのほうが売れるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:57.637ID:acaLvONdd
ビンボー人が見てもげえっ!なんじゃこりゃ!ってなるラインを買うのが楽しいんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:26.025ID:FGwiNccyr
クオーツに駆逐されるのも時間の問題かと思いきやアホの承認欲求を刺激する戦略が大成功して今日まで生き残ってるのは普通にすげーと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:42.069ID:ylfCvQF1a
質の良いモノを身につけ質の良い人間と付き合うと質の良い人生を送れる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:17.791ID:FGwiNccyr
ソシャゲガチャの先祖みてえなもんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:01.058ID:vZdCgEkH0
時計は税金対策の1つでしょ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:53.003ID:c+TUJvvG0
>>19
でもスマホで帯磁して即死だぜ資産価値もない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:33.860ID:SAdn93zcd
>>3
>>1の日本語を読み間違えた系でいこうとしてるけど
「億もするから不要」が超大金持ちには効かなくて詰めあまいレス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:26.508ID:wItF/6SQa
>>7
最近はキャバ嬢もApple Watchだから話のネタにするならApple Watch一択なんだよなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:33.156ID:qj7LDKvkd
いうほど、人の時計って気にするか?
女は気にするのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:15.614ID:SAdn93zcd
100万超える時計持ってても
格好良くは思わないだろうな

金持ちのおじさんだなって感想か
若ければ怪しいってだけ

まあ、男女共に高級ブランドは自己満でしょ
本人が満足すればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況