X



人混みの中で死ぬメカニズムを教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:36.484ID:l81UVc6Dr
どうやったら120人も死ぬんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:55.378ID:Lx30BJD1a
圧死
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:19.899ID:udL+gQ9X0
そんなこともわからないでよく生きてこれたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:05.140ID:RJmgtatfM
ワクチン陰謀論で火をつけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:49.217ID:QLJ9EwPoa
実は殺人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:59.585ID:74Wncavy0
ヘイゼルの悲劇の教訓は生かされなかったのか
あの事件から世界のサッカーは平和なサッカーを目指してきたのに
だから日本のサポーターは素晴らしいんだ
あのフーリガンさえ改心させたのだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:04.683ID:l81UVc6Dr
だって満員電車で死んだ人いないだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:06.744ID:MRqadW090
将棋倒しの事故死なんて世界でも日本でもたまにあるのに
最近産まれたのか>>1は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:15.246ID:MRqadW090
>>7
壁があるしたった人でぎゅうぎゅうだったら倒れようが無いだろ?
倒れたら多人数の重さがのしかかるじゃん
立った状態なら押されてもそこまで重さかからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:38:10.874ID:vCWUJgD+d
人混みの方が孤独を感じるだろ?
寂しくて死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:38:39.669ID:rOUyYPyk0
人類削減計画知らんのか
意図的だろう今回のは
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:11.884ID:Lum/b6Nx0
俺の上に俺が3人くらい乗ってきたら俺は死ぬ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:07.425ID:MRqadW090
>>12
上に三人もいたら後を託して安心して死ねるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:05.639ID:jD838FBn0
すし詰めの満員電車に乗った時は死ぬかと思ったわ
あれに毎日乗ってるリーマン強すぎだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:06.629ID:5IvZLAUd0
銃乱射
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:51:11.365ID:hX0ZCe/d0
確かに
実際見てみないと想像しずらいな
人混みで死ぬって
即死なんかな
死ぬまで結構時間かかって苦しい助けてってみんなわめいてるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:57:45.128ID:MRqadW090
わかったらお礼くらい言えよ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:06:10.400ID:jD838FBn0
>>16
普通はコケたらすぐ起き上がるじゃん?
でも人ごみで集団でコケると下敷きになったヤツはすぐに起き上がれずに苦しいままなんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:57.363ID:y8LnnQv5a
満員の女性専用車両で圧死してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況