X



どんな運動音痴でも努力すれば100メートル10秒台いくよな???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:31:54.007ID:vsE8ykzW0
いくやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:03.252ID:Ns4pzTcR0
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:29.215ID:udL+gQ9X0
脳みそお花畑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:32.666ID:V+mIXDq80
当たり前やんどつくで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:51.421ID:GRBGOX18a
膝の関節おかしいから無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:13.289ID:Lx30BJD1a
陸上選手以外は努力する必要がないからしないわけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:01.254ID:tFOAHkLFa
無理だな
女がいくら努力してもオリンピックの重量挙げでは階級がほぼ同じの男と比べて持ち上げられる重量に100キロくらいの差が出る
一番小さい階級の選手でもここまで差がつくのだから、男女平等なんて言ってるやつらがいかに頭がおかしいのかがわかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:28.044ID:CGYGxeg80
才能がある前提での努力だからなぁ
ウサインボルトだって努力はしただろう
でもそれ以上に彼には才能があったから結果に結びついた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:46:02.654ID:tFOAHkLFa
素人感覚で言えばボルトの9秒58と山縣の9秒95なんて誤差でしか無いわけで

20cm近い身長差=手脚の長さの違いがあるのにほとんど同じ速さで走れるって事は速く走る才能ならダントツで山縣のほうが上

スポーツにおいて厳密に数字で競う事の虚しさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況