X



最近何やっても上手くいかねえ、何にも自信が持てねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:09.074ID:8C9Dzvhlx
ここですら気の利いたいいレスできないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:02:41.459ID:jvnSoe5Va
でもオナニーしてるんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:20.783ID:8C9Dzvhlx
まあするな
でも自信とか関係なくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:37.436ID:m/dNgxZM0
気分落ちてる俺カッケー わかるぞその感覚 何故かドーパミンでるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:47.580ID:kDL2Wram0
昔からだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:56.478ID:jvnSoe5Va
精子でるじゃん
それを女に注げば子供ができるんだぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:00.093ID:ny5h7wkI0
ここで気の利いたレスしようとしてる時点で間違いだろ
ここは気の利いたレスより機能効いたレスよ
おまえに変に気を使って励ますより、現実的な言葉で目を覚まさせる方がいいだろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:21.997ID:8C9Dzvhlx
やっぱいい奴らだなみんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:06:45.457ID:0mEDK9Id0
オナネタ教えてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:01.985ID:NFmymL2Q0
自殺ホットライン貼ろうか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:12.795ID:qyus4iW+0
取り敢えずエロ画像貼れば崇めてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況