X



「焼きそばパン」って、「パン」なの?「麺類」なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:29.656ID:ch4VXMrVr
例えば「クリームパン」を「乳製品」に分類する人はいないじゃん
でも「焼きそばパン」って曖昧な存在だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:14.818ID:GZHgBY/e0
惣菜パンだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:00.506ID:uDPwZcMm0
焼きそばパンはスーパーの麺類コーナーにないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:05.916ID:tFkM1Rumd
パンだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:51.281ID:FkApTV0g0
パンが麺の具って視点を持ってるってこと?
無理すんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:46.616ID:DAcJU7qX0
かなり明らかだと思うが……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:56.885ID:yYI4RF3xp
コンビニでもパンコーナーにあるやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:06.722ID:c5lCTEzkp
じゃあパンやきそばはどうなるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:07.222ID:OgcSy3p30
どっちかに分類しないといけないもんなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:30.269ID:Szm5Vo8d0
美少女JKのパンツ食いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:59.801ID:gGSsw08/0
アンパンマンはパンなのかマンなのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:19.122ID:MRqadW090
意味が分からん
パン屋かパンコーナーでしか置いてないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況