X



ガストって全体的に質が落ちた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:48.134ID:mvqe0sOb0
久々に行ったら量は少ないしロボットでまとめて運んでくるから冷めてるし
ココスの方が美味いよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:28.803ID:WiEB9+wp0
今更?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:53.188ID:mvqe0sOb0
久々に行ったからあれ?こんなんだっけって感じたんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:18.733ID:phmubbgL0
ココスはメニューに若干の偏りがあるのなんとか解消できんかね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:18.225ID:mvqe0sOb0
変なロボットでメニュー運ばれてくるのには驚いたよ
人件費削減かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:11.339ID:ZTXr8ZcY0
ファミレスなんて10年以上行ってないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:50.392ID:tNHufQ29d
ねこちゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:35.011ID:NqJaK2Uw0
から好しの唐揚げ出すようになってからよく行ってるわ
これとチーズINハンバーグのセットにハマってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:38.630ID:QfrWBABQ0
モーニング好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:58.620ID:QmIBQ0YB0
ガストはそもそも系列で最弱だろ
それなりにうまいもの食いたかったらバーミヤンかジョナサン行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況