X



ダンカグサ終了したから一番エロい絵札選ぼう‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:59.324ID:SNANZ9xC0
ワイが一番エロいと思うのは水着幽々子や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:01.679ID:ibJb6fB50
カードはもう覚えてないけど背徳漢の二童子がエロい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:16.731ID:RVyqzfIb0
スマホ版が終了しただけでPCでは続くんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:23.181ID:SNANZ9xC0
PC版で新しいダンカグが発売するんやで
もともとのダンカグはPC班はないはずや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:10.866ID:OASQ0C0V0
買切りとかになったらやりたいけどソシャゲ続行なのかよクソ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:10.321ID:SNANZ9xC0
次に発売されるダンカグは買い切りやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:12.774ID:vFRDzSci0
売上が芳しくないって素直にゲロった運営だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:28.603ID:gq+oQl860
開始前だけ話題になってたよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:29.858ID:SNANZ9xC0
せやで。
ダンカグの半数以上が10代だから売上が芳しくなんやろなー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況