X



逆にマスク禁止の飲食店あったらどーする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:37:57.636ID:0iYSRePdd
みんな、いくだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:17.229ID:dhu2Rsad0
どうせ食う時は外すだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:39.194ID:AuXmMpmra
基地外の隔離所になるから助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:38:45.892ID:bAFAauGja
覆面レスラー殺しの店だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:01.987ID:Ei3AhMMI0
行かないかな
客層ゴミそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:39:17.979ID:cR8iV6kV0
反ワクがやってる店か
変な薬とか勧められそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:40:30.446ID:NTXc0S4U0
Twitterで見たなマスクしている人立ち入り禁止って張り紙してる店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:16.686ID:eUueuL0za
変なルールのあるラーメン屋と同じでめんどくさい 奴がやってそうだから避ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:41:21.124ID:osvVQ9ao0
入らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:04.202ID:0iYSRePdd
マスクしてたら、はいはいマスクは禁止でーす、マスクの人は入店拒否でーすww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:42:17.177ID:osEHs3sgd
とりあえず髭そらないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:10.324ID:W4OqGv3o0
絶対行くわ
大繁盛するぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:44:48.859ID:CGYGxeg80
マスク禁止するような店は変な俺ルールありそうで嫌だな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:01.820ID:Ei3AhMMI0
コロナで苦労したのはわかるけどコロナ憎しで変な恨み方してるの相当頭悪いと思う
そういう店は嫌だな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:04.038ID:56QA0fTP0
盛大に咳をしながら入りたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:47:39.558ID:PskI4i8j0
行かないけどあってもいいと思う

コロナ禍になってから外で見かけるキチガイ皆マスクしてないから、そういう奴らのゴキブリホイホイとして役に立つ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:55:40.607ID:ZFxLL+XJa
いいんじゃないか
住み分けできて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:00.090ID:vFVW93Apa
こういう店のせいでクラスター起こすから行かなくても二次的に迷惑にはなってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:58:25.017ID:0iYSRePdd
なるほど、やっぱ日本だけマスク外せないんだなwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:23.561ID:VaWb5ihD0
マスク拒否おじさんみたいな気持ち悪いのが集まるんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:59.069ID:0Ka5wCaf0
カイザード・アルザード・マ・スク・ハズセ!
クロス・シルク・ウレタンとガーゼ!
アベヌノン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況