X



高齢ニートだけどそろそろ親が死んだあとのこと考えなきゃいけない気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:16.065ID:YTGSBKUyM
ナマポ貰えるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:01.578ID:YTGSBKUyM
>>2
そっか
じゃあ働くのは諦める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:22.214ID:AqpO0Bmw0
喧嘩したい感じ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:46.532ID:XqHQOdP80
親の前にお前が死ねばいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:56.758ID:YTGSBKUyM
>>4
ナマポ貰って隠居したいかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:54.423ID:34iZNzjM0
遺産とか生命保険とかある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:12:33.535ID:YTGSBKUyM
>>7
知らない
ゴミ親だから無いかもしれんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:02.712ID:34iZNzjM0
持ち家?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:13:55.141ID:YTGSBKUyM
>>9
分からんけどマンション
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:28.306ID:YTGSBKUyM
>>11
分かったそうする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:14:51.116ID:SuZajHl90
まだまだ余裕だから気にするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:15:51.929ID:6pQ08lLBM
高齢はニートとは言わずに無職だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:17:19.556ID:wmbK54SR0
マンションならナマポいける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:18:37.106ID:gGSsw08/0
一緒に死ぬとか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:20:16.208ID:aTJmpBly0
何年選手よ?
パートも無理な感じ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:26:36.425ID:Ei3AhMMI0
こういうのは殺処分していい法律も必要かもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況