X



チェンソーマンのアニメようやく見たけど普通じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:55.765ID:Qsm1KuSCMNIKU
デンジの声優の演技が完全に原作からかけ離れてるけどそれ以外は普通って感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:33.098ID:mG0u7jAHM
原作厨が来るぞ逃げろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:56.574ID:lvqEVCkc0
原作厨は普通なのが気に入らないらしい
アニメから入ったやつは楽しんでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:04.329ID:bX404POs0
原作と雰囲気が別物すぎるとかなんとかなんでしょ
原作知らないから普通に楽しめたけどそんなに違うの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:42.520ID:/l+5yeS8M
普通だよ原作がどれだけ評価高いのかしらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:52.563ID:G7wWi4pv0
デンジが賢そう
一部終盤のデンジっかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:00.613ID:jl6uj9ZqM
>>4
主人公はセリフは同じだけど性格が違うって感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:29.603ID:UNew2FFZ0
漫画しか読んでないけどつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:21:09.459ID:Zaf7k7P00
俺が思ってたのと違う!って理由で叩く奴はわりといる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況