X



彼女の元カレの話を聞くのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:23.330ID:zNP8GXn30NIKU
まじでイライラする
0002剃り残し ◆SorinofRsg (しうまい)
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:08.569ID:pO1KF+L10NIKU
彼女かわいい?
有名人だと誰に似てる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:10.991ID:+/WXzFCFaNIKU
セックスのやり方も聞きながらするといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:58.906ID:zNP8GXn30NIKU
>>2
安めぐみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:02.610ID:JF3cYNZ+rNIKU
>>2
ゲロブス
うんこに似てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:39.051ID:zNP8GXn30NIKU
>>3
実際そうした
死にたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:44.114ID:U20f/uXhdNIKU
ドンマイ
そんな俺はガチ処女と付き合ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:54.244ID:vtYk2l4a0NIKU
シコれるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:57:51.808ID:zNP8GXn30NIKU
>>7
処女とも付き合ったけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:09.092ID:zNP8GXn30NIKU
>>8
イライラする
浮気の心配しないといけないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:25.784ID:A6w8HO8O0NIKU
元カレ元カノの話を平気でするやつはただのクズだから別れろ
比べられてるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:36.536ID:zNP8GXn30NIKU
元カレのLINE全部消させたら泣き出した
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:38.959ID:Ck4rtVx80NIKU
>>5
普通にワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:50.453ID:zNP8GXn30NIKU
>>11
死にたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:01.649ID:npXqQDMl0
>>10
疲れるだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:05.263ID:+b3pBzrc0
気持ちは分かるが余裕を持てよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:12.388ID:npXqQDMl0
>>12
ゴミクズじゃん
さっさと別れろよ
安めぐみ似よりかわいいのはもっといるじゃん
0018プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:01:55.199ID:zhYSE9/B0
セフレに降格しろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:00.214ID:npXqQDMl0
>>14
生きろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:06:25.046ID:7kip8esI0
泣いてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:32.987ID:7kip8esI0
過去の男性遍歴聞いたら泣き出した
どっしよう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:07.078ID:8pT8Y4du0
もっと犯しまくれ
まんこで分らせろ
0023プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:27.840ID:zhYSE9/B0
>>21
だからセフレに降格しろって
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:08:29.059ID:7kip8esI0
ほぼ童貞なんですけど
0025プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:05.043ID:zhYSE9/B0
セフレに降格しろっつってんだろうが!ばぁーーーか!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:10:24.497ID:8pT8Y4du0
パコってる最中に元彼のちんぽとどっちが気持ちいい?って聞け
そしたら泣き出すから犯し続けろ
男ならちんぽでわからせる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:11:42.049ID:Q+PtEKGwd
今までの元カレと比べて1番気持ちいいって言われた時は勝ったと思った
0028age
垢版 |
2022/10/30(日) 00:22:04.052ID:npXqQDMl0
>>27
リップサービスに決まってんだろバーカ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:23:57.786ID:NciV6+4R0
>>21
誠意持って話してくれたんやろ
お前が1番やから泣いたんや
早くから知り合ってたらそんな遊んでなかったんやろ
大事にしたれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:56:19.693ID:6Z5w5tF50
>>21
で、何人だった?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:57:30.789ID:7kip8esI0
泣き止んだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:58:47.954ID:7kip8esI0
けいけん人数はわからんかった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:58:56.528ID:fAcZlFNed
わざわざ元カレの話を聞いてオチンチンイライラさせるプレイか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:00:44.399ID:7kip8esI0
何人なんだろうわからない
3人?わからん…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 01:01:17.937ID:Lt73jfk5M
過去の遍歴は知りたくないね
極論だけど無いにこしたことはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況