X



プレステ2を縦置きしてた奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:50.798ID:ynAti3R70NIKU
そんな奴はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:07.763ID:w6ej/jb00NIKU
してたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:36.941ID:C+awUi/S0NIKU
細いやつはしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:37.806ID:G+RdagJf0NIKU
わたしです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:38.450ID:qnEIO9PRdNIKU
斜めに置いてたけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:29.460ID:LTkBuBn30NIKU
PS1 を裏返して置いてたやつ~www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:38.137ID:qV3/0O5r0NIKU
縦置き出来るの薄型の奴だけだろ
初期型はやったこと無いけどディスク入らなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:12.140ID:iLK/JYGa0NIKU
わざわざ縦置きスタンド買った奴
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:16.062ID:lFVheJzq0NIKU
逆さにしないとディスク読み込まなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:54:29.787ID:lwUJW24q0NIKU
3の初期型は縦置きしてロゴを強調してる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:57.716ID:i8jN/w730NIKU
縦置きにしたとき用にPSマークを90度回せるんだよな
あの頃は遊び心があった
0013【Kitty】精神障害3級【Guy】 ◆5s3uJMA2mYqW
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:05.755ID:YSBXgmcra
>>8
ディスクがハマる溝があるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:08.288ID:h2vf9mPsM
横置きして上に液晶テレビ置いてた
なお初期型
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:55.804ID:S1KbzA3L0
初期は縦置きするのがステータスだったからな
横置きしてる奴は例外なくいじめられてたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:07:33.934ID:tbTPrq1h0
縦置きしてた奴らのプレステは今頃壊れてそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:06.168ID:h2vf9mPsM
いい時代だったな
ギャラクシーエンジェル三部作と無双2と地球防衛軍2楽しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:09.626ID:1nIaRYP90
兄弟げんかで蹴られてふたしまらないなのはありがちだけどあの当時だってくじとかだったプレステ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況