X



ビットコイン買ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:45.256ID:mcmJRvCC0NIKU
よっしゃ!勝つぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:02.292ID:cNvFRE6n0NIKU
あーあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:23.629ID:mcmJRvCC0NIKU
>>2
なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:45:53.745ID:mcmJRvCC0NIKU
>>4
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:03.364ID:C25yWvmh0NIKU
遅い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:07.327ID:cNvFRE6n0NIKU
俺のためにありがとう🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:32.371ID:533xon690NIKU
今?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:46:41.259ID:mcmJRvCC0NIKU
>>6
>>7
なにが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:02.437ID:mcmJRvCC0NIKU
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:04.289ID:g+KtkGVb0NIKU
捨てとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:25.919ID:rk9abr/5dNIKU
あれって1枚単位で買うもんじゃないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:32.038ID:cNvFRE6n0NIKU
>>9
プププ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:54.486ID:wIauZKJBdNIKU
コインチェックとかで買ってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:33.629ID:qV3/0O5r0NIKU
言うて上昇トレンドだし悪くは無いだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:48:56.943ID:3LtuvzroMNIKU
買ったビットコインを証拠金にして
レバレッジ取引で増やすと良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況