X



超人気声優が10年不倫たってアニオタ以外の人はどうでもいいと思ってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:00.705ID:Fx8DQO5UpNIKU
ってか、超人気ってついてるけど
正直、誰だよだし、、

声優が不倫してようが別にどうでもよくね?
ガーシーの暴露内容並みにどうでもよくね?

野沢雅子が50年不倫してたとしても別にって感じだろ?
人殺してますとかならまだしもさ
0002EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:30.560ID:rvolS/rCFNIKU?2BP(1000)

まず有名人の不倫自体どうでもいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:53.909ID:zldZxRGK0NIKU
テントモンの声優だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:02.000ID:xb5JAOEU0NIKU
それな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:37:07.175ID:HZlwhIayrNIKU
アニオタもどうでもいいと思ってる
嫉妬馬鹿が騒いでるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:38:51.091ID:6Fk9p0t+aNIKU
アニオタだけどどうでもいいと思ってる
アニメになんの関係もないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:21.741ID:6Fk9p0t+aNIKU
私事にかまけてないで
今まで通り仕事しろと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:48.568ID:6THdGwJG0NIKU
むしろアニオタ的には声優代えられるほうがいやだろ
違和感があるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:07.093ID:vSXr8mtgdNIKU
>>8
キャラクターが好きな人からするとキャラクターが不倫したように感じるんだって
まるでvtuberだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:25.480ID:GmvpMYvxrNIKU
アニオタだけど中の人の事情とかどうでもいいわ
演技さえ上手ければそれで良いと思ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:43:53.493ID:Ls7xQ6NZMNIKU
なんかを叩きたい人って一定数いるんだよね
今はその人がターゲットになってるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:44:17.557ID:bSBaoWTjdNIKU
俺のはほぼ禊なしで終わると予想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 23:47:53.090ID:Fx8DQO5UpNIKU
例えばベッキーとかみたいに普段いい子ちゃんキャラで売ってた訳でもないんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:16.914ID:Fx8DQO5UpNIKU
>>10
まぁ、ルパンの声優みたいに奥さんに「殺していい?」「死ね」とかあまりに酷いモラハラしてたら別だけどさ

正直なんのアニメのなんのキャラやってる人か、名前みてもピンと来ない程度だしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:28.509ID:aUvCK52ldNIKU
>>13
なんなら「ヤンチャ自慢集」みたいなのもあるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:42.952ID:Fx8DQO5UpNIKU
>>15
なら、それ通りなんだからじゃんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:51:21.392ID:6mgfSMX/0NIKU
ラジオ番組終わったのもその不倫相手の作家がやめたからってのが笑う
誰もなんとも思ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:52:05.481ID:6mgfSMX/0NIKU
人気声優のなかでもあんまり特徴ない人だし
0019EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 23:55:57.104ID:rvolS/rCFNIKU?2BP(1000)

そもそもクズ担当みたいなとこあったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況