X



【速報】日本の県庁所在地、都会ランキングがこちらwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:40.584ID:gydKX1l1aNIKU
Tier1
東京23区
Tier2
大阪 横浜
Tier3
名古屋 福岡
Tier4
札幌 川崎 さいたま 神戸 京都 
Tier5
仙台 千葉 新潟 広島 岡山 
Tier6
静岡 浜松 北九州 熊本
Tier7
堺 相模原 金沢 鹿児島 那覇
Tier8
宇都宮 岐阜 高松 松山 大分 長崎 
Tier9
盛岡 福島 水戸 富山 長野 大津 奈良
Tier10
青森 秋田 山形 前橋 福井 甲府 津 和歌山 鳥取 松江 山口 高知 徳島 宮崎 佐賀
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:52.053ID:rIhkHWRo0NIKU
正確すぎて何も言えなかった…………
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:50.390ID:3T5NhTMeMNIKU
岡山はもっと上だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:04.753ID:ZKSZx7lI0NIKU
堺と北九州?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:05.618ID:XCSVYtR1dNIKU
>>1
横浜は名古屋より下
川崎さいたまは神戸京都より下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:13.427ID:uRYRZdyB0NIKU
札幌は行ってみると微妙
0009EP$ILON
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:14.582ID:rvolS/rCFNIKU?2BP(1000)

県庁所在地...?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:29.398ID:Dk5z5Q/70NIKU
神奈川に三つも県庁所在地あってワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:57.884ID:Dk5z5Q/70NIKU
札幌はこの前いったけど見た目だけ都会で中身伴ってなかったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:11.439ID:e6IQGCtx0NIKU
県庁前が片側1車線の道路は本当にしょぼい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:29.744ID:17mNvVXhaNIKU
>>7
関西土民さんww
普通に川崎埼玉のほうが上だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:29.996ID:zDYDrrt/0NIKU
相模原…?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:41.468ID:qV3/0O5r0NIKU
行ったことないけど前橋佐賀は一つ上でよくね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:06.768ID:XagK2Roj0NIKU
相撲原
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:06.820ID:FSnn9Emo0NIKU
和歌山民僕何も言えなくて泣きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:44.199ID:eZoXOKhM0NIKU
滋賀県民だけど大津は一番下でいいと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:03.156ID:sPN4Nlj6pNIKU
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:01.753ID:fCO/Al0jaNIKU
>>20
高崎なら一個上ですが??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:29.563ID:dqPHl07xaNIKU
相模原は圧倒的最下位だぞ
ほとんど山だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:49.094ID:ms2zFNa80NIKU
長野は長野市より上田とか松本の方が栄えてるのがアカンわ
県庁所在地にイオンモールもアリオも無いとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:20.553ID:0Y+NQcudaNIKU
>>25
さすがに長野市が一番栄えてるぞ
松本はともかく上田はねえな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:48.484ID:qV3/0O5r0NIKU
とりあえずこの中で最下位は山口で異論無いと思う
住んでたけど他とはレベルが違う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:49.354ID:/YpVZDmKdNIKU
>>19
まぁ草津のほうが栄えてるしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:18.765ID:2Bfun+CH0NIKU
県庁所在地わかってなさそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:04.457ID:yDqLnUVtMNIKU
さいたま市民だけど>>1はさいたま市民だと思うと同時に>>1のランキングに深く同意してる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:05.958ID:HsFmPFpJpNIKU
熊本6じゃないだろ...9ぐらいだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:18.799ID:WJS75TBd0NIKU
>>11
福島はむしろ一つ下だろ
郡山がここならわかる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:51.972ID:dIeEsuO40NIKU
県庁の出張所なんてあるか?
一般人が県庁に用事があることって殆ど無いだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:11.239ID:qV3/0O5r0NIKU
>>36
民間人はあんまりないけど社会人は仕事してると結構あると思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:28:56.842ID:KTRwLE5T0NIKU
風俗街ある所はランク1アップ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:16.705ID:qV3/0O5r0NIKU
民間人じゃないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:30:34.530ID:um17e+4c0NIKU
名古屋と福岡を同列にしてあげる平和的采配
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:24.431ID:LC57cId40NIKU
わかる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:49:03.326ID:Y2ljrPuh0NIKU
>>37
民間人も利用するし社会人も利用するけど?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:50:50.841ID:qV3/0O5r0NIKU
>>43
頻度の話してるのに何言ってんの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:58:23.867ID:XUELsk05dNIKU
>>1
横浜市みたいな東京の衛生都市が名古屋より上な訳がない
福岡市よりも下

昼夜間人口比率が100%割るのは衛星都市
(横浜市=91.7%)

旧帝国大学、証券取引所、高等裁判所、ドーム球場、大相撲本場所などなど、横浜市は東京のベッドタウンだから何もない

横浜市は東京に住めなかった人が一気に流入して、人口が増えただけの典型的な衛星都市

名古屋市は東海地方の中核都市
福岡市は九州地方の中核都市
横浜市は東京都の衛星都市ww
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:14.327ID:8+Z2qbJr0
岐阜市もっと下だと思う
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:09:50.236ID:3sh6jAvCd
>>14
お前バカだな!
無能で白痴な東夷さんよ
普通に京都や神戸の方が上や
京都や神戸は旧六大都市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況