X



正直ゆたぼんの他人の金で飲み食いする生活羨ましいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:02.095ID:w5Z9tdxOdNIKU
俺も他人の金で高級鯛定食食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:55.308ID:V7Omo+o3rNIKU
寿命短そうで羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:38.293ID:IvHYNJiIMNIKU
ゆたぽんのことはどうでもいいと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:47.651ID:Cv1mHttT0NIKU
イヤイヤ学校行ったのに結局ワープアやってる奴からすれば死ぬほど羨ましくて将来路頭に迷わなかったら狂っちゃうらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:13:22.210ID:1OsL2xURaNIKU
他の所では親の幸也の無責任さを叩いてるのに
VIPではゆたぼん叩いてる辺り精神年齢がゆたぼんと同世代なんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:02.642ID:uHWs93WF0NIKU
ゆたぼんはかなり有名なのに登録者はそうでもないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:14.864ID:Cv1mHttT0NIKU
>>6
アレも本心はゆたぼん攻撃したいけどそこまで正当性ないから何とかして無理やり叩こうとしてる感じがしてなぁ
どっちも嫌だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:24.840ID:G9gWu/fW0NIKU
>>3
豪遊し続けるためのお金がないんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:49.596ID:2P6Tgc640NIKU
>>7
半年に1回どうなったか見たいってレベルだしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:50.196ID:9qWXwYQz0NIKU
あんな悪目立ちするくらいならあの程度自分で稼ぐわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:58.403ID:G9gWu/fW0NIKU
>>12
日本まわるならかかるでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:47.309ID:1OsL2xURaNIKU
>>13
どこかで計算してたけど16万程度らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:49.099ID:h8UBNY5C0NIKU
アンチがせっせと再生回数を稼ぎ、いつまでも話題にしているから調子に乗る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:56.767ID:nCYZ0CO00NIKU
このくらいの時期は
親と外食、美味しいものですら一緒に食うのを嫌がったりとか
部活や塾だとか友達と遊んだり親から離れてく年齢じゃねえのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:00.071ID:BNny+iaK0NIKU
いいよな
やっぱり世の中行動力が物を言う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:39.771ID:hqoca67Q0NIKU
>>13
車種からリッターキロ計算してた鬼女がいたが3周はできるらしいぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:57.212ID:bLX0+rHQ0NIKU
ガソリン代50万は嘘だろ
10万あれば本州の南端から北端まで行ける
燃費どんだけ悪いんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:36.776ID:G9gWu/fW0NIKU
>>14
下道で色んなとこ回ってる旅なんだろ

高速でほぼ直線を進んでまわる最短コースとかの計算でしょ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:57.965ID:hqoca67Q0NIKU
アンチとかではないが羨ましいか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:01.134ID:G9gWu/fW0NIKU
>>18
>>21
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:28.987ID:uHWs93WF0NIKU
Vtuberもゆたぼんと同じか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:51.204ID:hqoca67Q0NIKU
>>21
いや下道で寄り道してもそんなにかからないよ
鬼女みてこいよあいつらの執着心からくるデータすごいぞ
それとも全肯定信者か逆張りか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:24:58.971ID:1OsL2xURaNIKU
>>15
金にならない動画ばかり回ってるらしい
>>8
いやゆたぼんなんて所詮子供じゃん?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:33.226ID:FzgPsmTD0NIKU
好きではないけど他のyoutuberと変わらんと思うのでこいつだけ叩かれる理由も分からない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:25:45.463ID:yfxp9A1Q0NIKU
>>26
免許持ってないんだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:06.371ID:h8UBNY5C0NIKU
>>25
>Vtuber

大枠で語られてもなw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:11.481ID:1OsL2xURaNIKU
>>21
何度もフェリー乗って東京戻ったり撮影に出向いてるから純粋な走行距離はわからん
あと北国の車中泊はガソリンも食うからな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:24.626ID:7h8tPkNK0NIKU
不登校の希望の星じゃなかったのかい?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:27:48.815ID:h8UBNY5C0NIKU
>>27
ネット記事にならなくなるくらい無視してれば
勝手に消えると思うんだけどねえ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:46.095ID:hqoca67Q0NIKU
てか生活できるレベルには稼げてるのかな
乞食も食えないからなのかこのままだと身銭切らないといけなくて嫌だからなのか分からんな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:29:52.006ID:1OsL2xURaNIKU
>>35
100万詐欺の話も被害者ムーブ出来るところを幸也が煽って煽りまくってるからな
世間に味方を作る気もないらしい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:32:05.622ID:Pvd/X5ufaNIKU
>>36
登山で子供とビパークしても虐待とは言わんやろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:11.878ID:pwmTmG4zaNIKU
本当にやばいなら5chやSNSで騒がず然るべき所に通報したらいいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:33:32.781ID:Pvd/X5ufaNIKU
>>40
日本一周も冒険ってカテゴリーで見たら一緒だよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:34:43.320ID:hqoca67Q0NIKU
>>41
ここも他のsnsも説教してた社長やゆたぼんに近づく周りの怪しい取り巻きも誰も本気でゆたぼんをどうにかしようだなんてそもそも思ってないからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:36:07.257ID:C0Fdp4+t0NIKU
サイヤ人かよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:39:58.691ID:EK6agZ7s0NIKU
>>3
しかも100万の投げ銭メール振り込み詐欺だったんだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:40:53.509ID:NyMyhBTu0NIKU
なぜ未成年がその判断力の未熟さから社会的責任を負わないで済むかがよくわかる実験だよなぁ
これで実験が失敗して路頭に迷ったら親はどうするんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:35.882ID:nCYZ0CO00NIKU
>>41
児童相談所は把握してる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:26.467ID:1OsL2xURaNIKU
>>47
幸也の職業 ゆたぼんパパだぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:53:01.026ID:cmdL0Za/0NIKU
普通の家庭なら子供は親の金で飲み食いできるんだぞ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:56:00.513ID:9qWXwYQz0NIKU
ゆたぼんって13歳だっけ?
民法上は責任能力アリと判断されてもう親がどうのこうの関係ない段階にある
なのでゆたぼんの行動は彼自身の責任

べつにゆたぼんが犯罪行為したわけでもないのだから親がどうのこうのいわれる筋はない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:59:29.696ID:cmdL0Za/0NIKU
乞食行為は犯罪だしネットでの乞食行為でもしっかり捕まった前例があるんだけどな
最近のゆたぼんは同情を得ようとするような発言も多いからマジで犯罪だぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:00:13.918ID:XbnPSh7S0
喋り方がただ気持ち悪いだけの子供だよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:02:26.782ID:skNo1IoVa
かわいそうな子供だと思うけど動画見たらムカつくんだろうなと思うから見てない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:24.554ID:/uPIrDUzd
クラウドファンディングや!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:51.866ID:ZH++MdDwa
しかも九九もできない
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:56.705ID:fiaFb3R80
あとお前らにも一応言っておくけど

特定個人を公に誹謗中傷したら確実に侮辱罪か名誉棄損が成立するからな

このスレって間違いなく該当するから気を付けて書き込んだ方が良い
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/30(日) 00:04:58.922ID:2zeQuRGX0
>>57
大人になったら誰かから
大金詐欺しようとして逮捕されそうだよねー
小室哲哉みたいに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況