X



独学である程度極められる趣味ってあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:44.932ID:qbdqKRFf0NIKU
天体観測
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:47.624ID:gRNDqIrWMNIKU
趣味は自分が楽しむことが第一
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:49.264ID:GeZ/WEb90NIKU
釣り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:02.478ID:0i9YBWKz0NIKU
ペン字
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:14.660ID:zgSlctTq0NIKU
そこまでしてマウント取りたいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:29.967ID:WJS75TBd0NIKU
カラオケの高得点狙い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:56.158ID:MQTK92hM0NIKU
金にするなら知識量優先じゃない
行動力最優先
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:15.327ID:533xon690NIKU
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:33.838ID:EnC7063s0NIKU
読者
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:05.453ID:FpSWgqqh0NIKU
ギターって言って欲しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:15.450ID:LxEDUNc80NIKU
最近のお前らはなんで趣味をこうも誤解してるんだ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:00:55.507ID:+XAXrud3aNIKU
旧帝・医科歯科・慶應以外の医学部合格
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:22.613ID:e37NmdGf0NIKU
泥団子作り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:04.500ID:mSdh/qWT0NIKU
ガンプラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:32.946ID:sPN4Nlj6pNIKU
砂金取り
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:02.803ID:vuN7iiDpdNIKU
百均の材料でアクセサリー作り
素人の作るものはアマやプロにはない味があるから売り物になる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:44.516ID:66i/3M+b0NIKU
1の動機が不純
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:08:24.761ID:Bl5Iwzi70NIKU
動画撮影と編集
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:09:32.223ID:6THdGwJG0NIKU
ぱっと思いつくとこで

・料理
・ギター
・バイク
・釣り
・将棋
なんかかなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 23:11:24.790ID:PeJ4UOqM0NIKU
>>19
UVレジンとか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:12:28.868ID:MQTK92hM0NIKU
>>22
全部極めるって表現の真逆で
金にもならねえ

せいぜい将棋でと金になって金になったって喜んでることだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:14:16.111ID:V6R+aKf40NIKU
>>1

圧倒的に絵

デッサン極めろ
大麻ヤりながらでええで
というか観察の眼、洞察力を極めまくったら何やるかって大麻栽培なんですがそれは!?
大麻業界に来るのだ

観察眼=洞察力=画力無限大なんて誰でもイけるんやで
そしたら次はLSDの世界を攻略


①デッサン極める
②大麻栽培

大麻栽培は年に億稼げる
デッサンで鍛えた観察眼は使えます 厚生省が密偵で来ても一発ですから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:15:36.993ID:hXY8RN9HdNIKU
煙管作り独学できわめて商売にしてる人いたな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:16:11.561ID:MQTK92hM0NIKU
バイク極めて金にするって
整備工、転売、オートレース?
無茶苦茶キツイ道のりだな

将棋に至っては現在奨励会上位でも配信で食うの大変そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:49.175ID:V6R+aKf40NIKU
>>24
大麻栽培で確定ですねクォレハ…中学生でもクローゼットで大麻栽培してんだからさw

偏差値高い学校の子なら余裕やろなぁ…
後は読解力IQ150以上なら、量子力学の本でもクラッキングでも何でも理解できるから余裕やろなぁ


・七田式催眠術
・田上晃彩の数霊学


両方おすすめ。RV(リモートヴューイング)なんて誰でもできるで
さあ!君もドラッグキメて変性意識になって、“実現したい事を実現”しろ


なんだ君!?電撃大賞受賞したい!?ニャカデミー賞芥川賞ノーベル文学賞も受賞したい
そうか、ならば変性意識で霊感を体感するのだな
変性意識で体験したものは実現する!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:55.714ID:6THdGwJG0NIKU
>>27
めっちゃ早口でいってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:18:58.572ID:V6R+aKf40NIKU
だから、


・七田式催眠術
・田上式数霊学

・大麻栽培
・美術、デッサン、絵


>>1
やれよな?大麻栽培で年収1億

デッサン極めれば無限大の画力!

大麻や催眠術を応用すれば加速度的に画力もあがるんだからさ(ペチペチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:19:49.260ID:V6R+aKf40NIKU
もうさ、大麻とLSDキメてさ、変性意識状態で電撃大賞受賞してみなよ
芥川賞でもノーベル文学賞でもニャカデミー賞でも好きなの選べ!
簡単に実現するんだからさ…体感したものってのは!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:11.864ID:V6R+aKf40NIKU
なんだ?米軍基地でもリモートビューイングやるか??www
催眠術での式神移動法、幽体離脱、何でもありますね!!!!


何でも繰り返しやるもの
1回でこんなに効果があるなんて!ってのを体感してさ、これを四六時中、毎日繰り返して行って、1ヵ月後、1年後、凄い事になってんだろうな…って想像しちゃうじゃん?
もう最強よねそれ…w
0033( ゚Д゚)<ボクメーツ ◆uhiboKUMEQ
垢版 |
2022/10/29(土) 23:21:38.109ID:pYz4gPdv0NIKU
( ゚Д゚)<人と
( ゚Д゚)<共有できる趣味が
( ゚Д゚)<いいと思うよ
0035小野塚小町 江戸っ子女神 
垢版 |
2022/10/29(土) 23:22:55.834ID:V6R+aKf40NIKU





!!!!



ほら、必要な情報全部与えてんだよこっちは!!!


文章力極めるのいいぞ
ってか、大麻やLSDで文章力とか一発だろうな…
AIのべりすと使え、文章AIにも助けてもらえ
デッサンなら絵AIもあるんだから


AIの力とドラッグの力を借りろ 催眠術の力もな!!!!
0037小野塚小町 江戸っ子女神 
垢版 |
2022/10/29(土) 23:23:28.298ID:V6R+aKf40NIKU
Z世代に何を与えるか!?全てだ!!超超特急の無限大の創造力をみなさんにお見舞いしようではないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況