X



情弱親「アマプラで仮面ライダーBLACK SUN(R18)配信されたから子供に見せよう」子供「このライダー怖い(´;ω;`)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:30.838ID:yuNgMrSp0NIKU
ただのアマプラオリジナル作品の仮面ライダーって知識だけで大人向けのグロとはよく知らず見せる親いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:08.914ID:LvLU3KCg0NIKU
グロいん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:07.935ID:yuNgMrSp0NIKU
>>2
グロアリだからレーティングがR18になった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:20.208ID:9L85rtxiMNIKU
大人の俺が見てもすずめ怪人の目玉飛び出るシーンでなんか悲しくなったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:27.944ID:3OeCWs9drNIKU
>>2
1話でモツ抜き綱引きした後に首を引きちぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:22.570ID:wWJeXB1Q0NIKU
自分が真仮面ライダーで受けたのと同じトラウマを我が子に与える親の鑑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:39.459ID:TOnTRWSA0NIKU
ブラックってそういうことか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:59:52.507ID:f5gDHFEI0NIKU
そういや見たいと思ってたの思い出したわたすかる
無料でみれる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:17.895ID:2lSSmHZ5pNIKU
>>9
アマプラには入ってる
無料で観れる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:37.182ID:yuNgMrSp0NIKU
>>8
お試しプライム会員になれば無料で見れるんじゃ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:57.710ID:3OeCWs9drNIKU
>>10
最終話まで一挙配信されてるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:06.910ID:ansWxoxi0NIKU
まずはアマゾンズで慣らしていけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:44.254ID:CGp1LraFaNIKU
怪人の着ぐるみ感が半端ないしライダーの変身ベルトがクソダサイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:53.082ID:2lSSmHZ5pNIKU
ありがてえ全部見るわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:04:15.348ID:l80v85x00NIKU
映画のアマゾンズ見にきてる母息子いたよ
終わった後で仁さんが~とかなんか語り合ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:42:54.898ID:D8evLO7+0NIKU
いま見終わったけど10話のOP始まった瞬間変な笑いが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況