X



正直ショタはデカチンの方が抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:58.486ID:hqoca67Q0NIKU
知識や経験はないのにオチンチンだけはビキビキ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:03.028ID:gNcgKqrL0NIKU
いや全然
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:37.438ID:dNhvWRc10NIKU
ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:47:51.172ID:3BTG+t9raNIKU
デカくなくてもいいけどちゃんと「おちんちん」として描いてほしいとは思う
棒みたいなちんちんで描いてるイラストがよく目につく
ちゃんと「おちんちん」として描いてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:46.361ID:hqoca67Q0NIKU
>>4
それはすごくある
包茎しょたチンを適当に描きすぎて嫌
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:47.587ID:R/7lpIml0NIKU
でかチンは許す
ショタ優位だけは許さない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:53:52.592ID:hqoca67Q0NIKU
>>7
それもわかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:15.074ID:hqoca67Q0NIKU
>>5
男の子とわかる骨格
すばらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:01:01.859ID:H/jpWnjf0NIKU
逆レイプされてた気弱ショタがあまりの気持ちよさから暴走して最後には優位になるのが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:00.724ID:hqoca67Q0NIKU
>>10
暴走なら良い
言葉で手玉に取るみたいなことはダメ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:02:30.787ID:3BTG+t9raNIKU
ショタチンとは言えど
「ある程度の大きさがあって、ちゃんと性器として雄々しく描かれてる」
これは大事だと思う

ちんちんが小さかったり手抜きされて描かれてると興奮が削がれる
だってそれじゃ性器に見えないんだもん
ちゃんと「性器を使って行為をしている」と言うのを表現してほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:36.439ID:hkEr9PjTdNIKU
13cmくらいなら許容範囲
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:03:45.612ID:hqoca67Q0NIKU
>>13
ちんこの手抜きを「性の未熟と子供らしさ」と思い込んだりするのはダメだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:06:48.849ID:yGYKSETi0NIKU
>>13
クソ分かる
5cmくらいの細いチンコで
パンパン音出すくらい前後運動したり、アンアン言ってると違和感が圧倒的に勝って興奮できんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:07:56.616ID:HUrvt6zu0NIKU
無能が同意されるとでも思った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 23:17:24.356ID:3BTG+t9raNIKU
>>15
そうだ、ちゃんとファルスとして描かねばならん

>>16
同士よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況