X



防衛省「潜水艦にVLSつける!トマホークも買う!極超音速ミサイルもレールガンも開発する!2万トン超えの大型イージス艦つくる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:22.989ID:H2iO/FKYdNIKU
日本始まったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:21:46.926ID:uZX32ElgaNIKU
間に合うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:03.632ID:Cr6p2dWf0NIKU
死んでくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:05.911ID:TOnTRWSA0NIKU
詰んでね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:09.979ID:ScTd8T6i0NIKU
原子力無しでようやるわホント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 22:22:41.214ID:nXLeuUhG0NIKU
北朝鮮のおかげだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:18.527ID:l46B25670NIKU
9条があるからいくら購入しても安心だよ
文句ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:49.290ID:D0TuFyYD0NIKU
なお自衛官は定員割れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:23:55.181ID:x1xUAYxfdNIKU
武器あっても隊員増やさないとどうしようもないんじゃないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:04.821ID:E/6HY9dhaNIKU
>>7
???「いいえ、全てが9条に違反した平和の敵です!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:24:05.483ID:FTy1w0bKpNIKU
宇宙戦艦もつくるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:25:21.743ID:XWgZD04r0NIKU
>>9
そのうちイージス艦をワンオペで動かす日が来るかもしれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:26:14.782ID:Cr6p2dWf0NIKU
防衛費増額とか国防とか言ってる奴ってマジ脳みそついてんの?
その前にやることあるでしょ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:27:32.899ID:x1xUAYxfdNIKU
>>12
そんな牛丼屋みたいなことが!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:05.954ID:0/4cTcdraNIKU
もう徴兵始まっても徴兵されないような年齢になってしまった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:28:23.636ID:dpPkhBtp0NIKU
>>13
例えば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:20.390ID:E/6HY9dhaNIKU
>>14
まあ、行き着く先はそれか完全無人化だとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:29:30.448ID:P0afnkQOdNIKU
VLS?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:59.651ID:9c6dWtvkMNIKU
イージス艦って300人は必要なのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:45:13.909ID:ms2zFNa80NIKU
無理
既存艦の維持整備すらろくに出来てないじゃん
クッソダサいちょんまげ船を22隻も作ってイージスアショアの残骸乗っけたDDGも作るのにそれ以上増やしてどーすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況