X



CoD新作さん、ユーザーにアンロック苦行を背負わせ延命するクソゴミと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:32.837ID:c+UV0XF80NIKU
終わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:18.962ID:Ck4rtVx80NIKU
そりゃシリーズが終わってんだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:09:19.391ID:yxQvSdk30NIKU
今作わりとええ感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:36.597ID:je+eovA90NIKU
プレイヤーに時間を使う労働を強いることでゲームを延命させる戦略らしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:39.198ID:YZ+OpHLG0NIKU
ここ数年はキャンペーンを楽しむだけのクソゲーだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:36.932ID:DLJM58kS0NIKU
COD流行らんから買わん
値段も強気だし
動画みたらMWと全然変わらねーし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:22.026ID:DLJM58kS0NIKU
フレンド誰もやってねーべクソオワコンCOD
誰かapexを倒してくれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:28.942ID:F/jVqRbcpNIKU
Cod4ですべて終わったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:55.628ID:DLJM58kS0NIKU
>>9
いーやMW2もBOも面白かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:15:36.456ID:F/jVqRbcpNIKU
>>10
Cod4のProModやったことある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:05.112ID:DLJM58kS0NIKU
>>12
なにそれ教えて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:15.912ID:l46B25670NIKU
CoDWaWを超える名作がでてこねえわ
しかも日本未発売というマイナータイトル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:51.964ID:F/jVqRbcpNIKU
>>13
ググればすぐ出てくるよ
promodやったらその他はすべてゴミクズと化すぐらい神ゲーだったんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:17:48.180ID:DLJM58kS0NIKU
>>14
ワールドアットウォーはハックがやばかった
MW3に過去作のプレイステージが表記されるシステムがあったのね
そのためにWaWやったんだけどハック部屋で一瞬にしてプレステージMAXにされた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:41.853ID:DLJM58kS0NIKU
>>15
でもそれって所詮MODであってCODそのものの面白さではないよね
ちょっとズレてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:19:53.049ID:l46B25670NIKU
>>16
俺はハックでエンブレム消失させられた
空白になったせいでやめちまった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:37:38.979ID:c+UV0XF80NIKU
ある普通のドットサイト開放にめちゃくちゃ遠回りさせるからな、このゴミ
M4で開放されるのがよりによってホロサイト…
使いづらいの初期開放させて触らせようとするきっしょい開発だこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況