X



看守「囚人番号0721面会だ」総理大臣「仕事を頼みたい」俺「クックックッ、国のトップが囚人に頭下げて仕事依頼するとかwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:09.496ID:egpvLCKBpNIKU
総理「君にしかできないことなんだ」
0721「仕方ない、やるよ」
俺「そうかい頑張れよ0721」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:44.962ID:DaysLmtE0NIKU
他人が作ったネタをさらにおもんなくして何が楽しいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:32.137ID:je+eovA90NIKU
ってそれなんGのネタやないかーいw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:00.305ID:Ck4rtVx80NIKU
>>2
レスがつけばそれだけで楽しいんだ俺は!!
哀れなやつだと笑えばいいさ
もうほっといてくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:32:34.692ID:Uzql5FHpdNIKU
まとま
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:58.110ID:4whjyTMg0NIKU
国のトップは国民だろ 総理は内閣のトップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況