SESや派遣は誰でも受かるって風潮あるけど国立大修士の俺でもエージェントに紹介されたの沢山受けて全部落ちたぞ、何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:31.702ID:LHdWuD+X0NIKU?2BP(1000)

大手だと
富士ソフト、アルプス技研、メイテック、アルトナー、システナ、ジャステック、スタッフサービスエンジニアリング、パーソルR&D

その他零細SES

全部落ちた、最終的にそこそこ優良な自社開発企業に何故か受かったけどSESは全部落とされた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:58.834ID:zOE76CGudNIKU
富士ソフトと取引してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:45:30.105ID:b+D3Z3yVaNIKU
富士ソフトって派遣か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:47:57.077ID:+muRCe3y0NIKU
職人業じゃないんだからさすがにコミュニケーション取れないと受からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:41.709ID:iqKnB2jHdNIKU
障害入ってそうだもんな君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況