X



アスペADHD嫁、勢いで離婚言い渡し出て行く宣言したものの、金が無くて詰んでる模様wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:00:44.453ID:ZfpreKvXpNIKU
猫かぶって接してきて復縁迫ってきててワロタwwwwwwww
勝手に死んどけボケ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:22.716ID:gr/fKSvEaNIKU
その嫁とは現実には存在しない方なのではないでしょうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:28.431ID:ibbF2KH9aNIKU
そんな奴と結婚したお前www
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:01:29.632ID:nPGFs09/0NIKU
アスペADHDと結婚できる男もそれなりのあれだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:07.545ID:K7jRklz70NIKU
その程度のやつとしか結婚できないやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:02:33.513ID:CCPJtAv4HNIKU
似た者夫婦でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:03:31.811ID:KAISabFz0NIKU
まあ結婚してから生活変わってアスペになるのもおるから
その辺りはまあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:16:47.950ID:bFoIS0AdpNIKU
衝動的に頭のネジがぶっ壊れたかのように貯金使い果たすアホ女で金ないのにどうやって引っ越すんだろwwww
結婚前にあった借金全部払ってやったのにまた借金作るんか?wwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:19:57.612ID:o6u9MhrwaNIKU
これが勢いで結婚した男の末路か……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 17:24:47.453ID:iFhkF7WypNIKU
>>10
そうだぞ
結婚はしない方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況