X



女160cm 55.4kg B88W65H88 体脂肪率35%ってどれくらいデブ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:37:44.375ID:KonoQdrprNIKU
それなりのデブ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:18.573ID:bLm/8P4uMNIKU
体脂肪率高杉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:39:45.725ID:63LiFb7gaNIKU
その体重でその体脂肪率はおかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:40:02.675ID:ChHLdswkdNIKU
筋肉0かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:40:07.421ID:nKtj7PTI0NIKU
おかしいもなにも事実だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:30.384ID:HvKWJ7J+0NIKU
せめて体脂肪23にしてこい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:51.203ID:rsI7K+yyaNIKU
身長体重は健康な範囲だけど体脂肪率だけ病気レベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:52.403ID:Tftv/8oyaNIKU
自称ぽっちゃりとか言ってたら説教するレベルにはデブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況