X



勇者ロボでガオファイガーが一番好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:59.166ID:ALoAY5OIrNIKU
未知のテクノロジーを参考にした純地球産ってのがいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:41.515ID:epADllHDaNIKU
僕は光竜ちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:23:15.332ID:KSuHWYwb0NIKU
闇竜ちゃんと百合合体したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:23:29.600ID:nCz7hz9TaNIKU
ガオガイガーならキングジェイダー!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:33:02.830ID:hKPktJFD0NIKU
ガイの蒟蒻嫌いってサイボーグになった弊害で食べられなく(消化できなく)なったのかそれとも単純に苦手なのかどっちなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:38:48.081ID:sP7n0Gl50NIKU
まあジェネシックガオガイガーだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:40:21.602ID:A07kr8wp0NIKU
普通に無印だと思うけどね

ジェネシックは作品が足を引っ張りすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況