X



NURO光って4、5年前はゲーマーから崇められてたと思うんだけどいつから馬鹿にされるようになったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:19:51.351ID:FAjxaYiw0NIKU
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:51.349ID:f7MfReYs0NIKU
アフィリエイトだったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:22:35.038ID:LxEDUNc80NIKU
今の惨状考えると自称ゲーマーのステマだった説あるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 16:25:34.758ID:PeJ4UOqM0NIKU
高齢化地域に住むとどの回線でも速いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:26.288ID:FAjxaYiw0NIKU
>>4
都内の高齢化地域ってどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:38.558ID:TCZYpvN0MNIKU
俺の家は速度変わらず早いままだわ
やっぱ田舎よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:26:45.772ID:WJS75TBd0NIKU
満員のバスに誰が乗りたいのよ
狭苦しい(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:29:20.758ID:J0Hmd/o50NIKU
崇められて俺も俺もって入った結果ぎゅうぎゅうづめになったんでしょ
フレッツ+ぷららの旧形態だけど昼300夜250出てるし満足だわ
光コラボ600くらい出るんだっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:30:32.816ID:FAjxaYiw0NIKU
今一番熱いのはぷららなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:31:27.605ID:uW8xUhIJ0NIKU
もう20年くらいDTI
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:32:16.907ID:3ZFTQ83fdNIKU
普通はドコモの光クロスにするよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:42:25.947ID:HvKWJ7J+0NIKU
金貰って宣伝してるカスの言う事聞くから騙されるんだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:43:44.536ID:UlPcYALh0NIKU
国内大手で接続数で覇権取ってテレビにもちょくちょく顔出してる神と呼ばれたMMOのプロデューサーが
本格的に調査して配信で名前は伏せた物の明らかにNUROの事を指してこれ回線絞ってるわwと批判したから
そこから神の一声でユーザが暴れ出したからなのかスクエニが広告網駆使したからなのかネガキャン一気に火吹いたって感じ

まあその前にNURO側もこのMMOのアップデート時には接続数過多になるため回線遅くなります的なアナウンスしてたから
ユーザーの接続が遅いのは鯖側が問題なのか回線側の問題なのかで責任擦り合ってるだけだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:48:30.072ID://M9yyZM0NIKU
利用者少ないから速かったんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:20.650ID:nCYZ0CO00NIKU
元々FLETS、OCN光とかがひどかった時代は
神がかった速さを誇ってたのがNURO
https://www.youtube.com/watch?v=4WsmXpmXEnk

いつ頃からおかしくなったん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:50:24.151ID:z5AKBZKVpNIKU
人多過ぎて設備追いついてないんだと思う
半導体の価格やばいし某通信機器大手の納品が時間やばいくらいかかるようになってるよ今
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況