X



上司「クジラってプランクトンしか食べないんだよな」俺「えっクジラはプランクトンしか食べませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:04:16.774ID:6pOEBROp0NIKU
上司「いや、知ってるけど…」とか言って誤魔化してたけど以外と知られてない知識なのかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:05:20.975ID:XPI6WFmmaNIKU
魚食べるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:05:29.391ID:+NwhdnE7dNIKU
原定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:15.110ID:LxEDUNc80NIKU
社会人として歯鯨と髭鯨の大別くらい知っとけ定期な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:06:50.716ID:7x2EqmL50NIKU
種類によるだろ?
マッコウクジラなんかダイオウイカ食うんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:12.638ID:NYDUHqKI0NIKU
意味がわかると怖い話かなにか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:08:57.335ID:BCC508HM0NIKU
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:10:56.442ID:4r1lsIGpdNIKU
なにこれ怖い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:11:32.064ID:aeh5IFcb0NIKU
魚食べる奴もいますねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:11:38.469ID:+AdQ/8PYaNIKU
群れで魚追い立てて空気の包囲網作って下からザバーっと一気食いするの
ひょえーってなるけど気持ちいいよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:12:31.953ID:/Gl+NUpB0NIKU
これ突っ込んだら負け?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:13:29.041ID:+AdQ/8PYaNIKU
やさしくならいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:14:32.501ID:k6AI9WLc0NIKU
なんか俺くんのところ元々もっと別の単語だったような…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:20:27.420ID:DTaSn7+SdNIKU
独り言に絡んでくるやつってキモいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:21:48.663ID:ZxGKaXzA0NIKU
プランクトンなんか食ってるクジラいなくね?
たまたま口に入ってきてるだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:24:50.805ID:Pg9lq/hB0NIKU
ヒゲクジラとハクジラの説明くらいしてやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況