X



変なやつがインターホン鳴らしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:36:50.490ID:gpEMe77nrNIKU
ボード持ってたけど何なんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:06.304ID:m3P6QBwuMNIKU
俺だよ俺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:13.298ID:OLNpyUje0NIKU
磯野サーフィン行こうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:17.408ID:Ae9rotVm0NIKU
後ろにいるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:32.258ID:vlPNkwnM0NIKU
あんたに笑顔を持ってきた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:46.071ID://8VsbZidNIKU
住所氏名電話番号書かされるぞ
出ない方が良い
0007ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/10/29(土) 15:37:52.922ID:9gbQmt/hMNIKU
なんのボードだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:38:29.674ID:gpEMe77nrNIKU
>>7
手で書ける用の板のやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:39:55.164ID:SVunYxy6dNIKU
変な奴が変な奴を訪ねただけだろ
なんてことはない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:04.074ID:UXtowC5a0NIKU
それ訪問販売の営業マンだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:41:40.370ID:+vos5iOxaNIKU
どこ住み?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:42:46.271ID:b77+EfRNdNIKU
昔、懸賞が当たるから応募しますか?て住所氏名電話番号書かされて「やっぱやめときます」て途中で追い返したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/10/29(土) 15:43:47.108ID:UXtowC5a0NIKU
https://i.imgur.com/8o3KzaK.jpg
こんな格好して立ってたら100%営業マン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:44:24.666ID:gKjSwr3z0NIKU
しゃもじ持ってた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:18.378ID:UXtowC5a0NIKU
ガス?水道?電気?管理会社?なんだろう?
って思わせるような格好でインタホン前に立ってるんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:45:52.721ID:QEBYV5xE0NIKU
玄関開けたらいる人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:46:40.154ID:UXtowC5a0NIKU
作業着にバインダーみたいなの持って
何かのチェックでまわってますみたいなのが訪販の典型スタイル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:50.669ID:Jec+7cf1dNIKU
>>13
「地域調査してまして廻らさせてもらってま~す。少しお時間よろしいですか~?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 16:01:51.556ID:sO5k2LLv0NIKU
先週エホバ来たわ
インターホンのカメラの死角に男がいたから断ってよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況