X



ハルヒに元カレ何人もいたっていう設定いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:08.676ID:NtV463FlMNIKU
セックスしてようがしてなかろうが現実にいたらただよビッチじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:53:59.376ID:FHA2D2LRdNIKU
いやアニメは現実じゃないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:54:19.711ID:u9ytUgzS0NIKU
あれ本当に意味不明な設定だよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:56:46.887ID:WYta2tjWpNIKU
もしかしたら必要な設定だったのかも知れないけどもう分からないもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:04:38.868ID:johplJQ5aNIKU
あの好奇心なら付き合ってセックスもするだろ
つまんなかっただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:10.232ID:u9ytUgzS0NIKU
>>5
浅はかすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 15:06:29.125ID:NtV463FlMNIKU
本当にただのビッチでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況