X



悟飯「ピッコロさん生き返らせて!」デンデ「生き返ったよ」悟飯「ピッコロどこ?」デンデ「ここに呼んでほしかったんですか!?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:45:37.413ID:6H9++IDu0NIKU
ガイジかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:30.777ID:+QMRpAzrdNIKU
ポルンガ「え?これ、俺も悪かったりする?🐉」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:47:43.408ID:Jq9BJKUcMNIKU
しかしすぐそこに来てたら同化逃すから詰んでた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:48:35.948ID:HcDUvVxL0NIKU
「ピッコロを生き返らせて」「ここに呼んで」は明確に2つの願いだけど
「この場所にピッコロを生き返らせて」はいくつの願いにカウントされるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:49:01.449ID:xGmxOdBrdNIKU
なんか繋がりがおかしいと思ったがナメック星に呼んでが入ってないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:00.372ID:wPGlEJs+0NIKU
何故ナメック語があるのに言葉が通じるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/10/29(土) 14:51:25.451ID:QT/EyV2f0NIKU
>>4
あの時点で自分たちのところにワープさせたら
戦闘力10万行くかどうかの役立たずだったもんな
0009クロハラ・H
垢版 |
2022/10/29(土) 15:15:06.842ID:rb23r5OPdNIKU
同化して来ても役立たずだったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています